홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시앙시앙  
1번.
양심없는 냔들
남자였으면 볼것도 없다
BEST 2 콘샐  
30만원 할인에 70이면 엔빵하고 밥한번 사주고 할텐데

70할인?? 그럼 빼줘야지
BEST 3 서래마을갈비  
정상적인 사고 갖고있는사란이라면 이게 논란거리가 되냐 ㅋㅋ
41 Comments
단한번 2022.04.17 16:21  
1번 ㅂㅅ아

럭키포인트 26,632 개이득

시앙시앙 2022.04.17 16:21  
1번.
양심없는 냔들
남자였으면 볼것도 없다

럭키포인트 20,220 개이득

콘샐 2022.04.17 16:22  
30만원 할인에 70이면 엔빵하고 밥한번 사주고 할텐데

70할인?? 그럼 빼줘야지

럭키포인트 16,765 개이득

ManUtd9 2022.04.17 16:24  
[@콘샐] 30만 할인이라 70만이면 잠시 고민이라도 해볼만한데

70만 할인으로 30만으로 가는걸 고민하네  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,845 개이득

서래마을갈비 2022.04.17 16:27  
[@ManUtd9] 30만 할인이어도 일말의 고민없이 1번
그리고 난 첨엔 30만원 할인 받았다 생각했는데
70만원할인니라는 이야기야서 충격먹음 ㅋㅋㅋ
가을방학 2022.04.17 23:35  
[@서래마을갈비] ㄹㅇ 뭐가됐든 큰 돈 할인 받아와줬는데 돈도 못내게하고 밥도사줘야지

럭키포인트 17,061 개이득

크아아오오 2022.04.17 16:24  
100에서 10만원도아니고 70이면
회비까지 빼주지
양아치년들이네
할인해주는친구 짜증나서 안간다고했음 좋겠네

럭키포인트 301 개이득

서래마을갈비 2022.04.17 16:25  
정상적인 사고 갖고있는사란이라면 이게 논란거리가 되냐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,329 개이득

광수야 2022.04.17 16:25  
30 만원이면 음.. 고민할 수도 있겠다 했는데
읭~?! 70할인이면
여행에서도 빼줘야지

럭키포인트 233 개이득

비쟈크타르 2022.04.17 16:27  
1이자너

럭키포인트 162 개이득

음바꾸 2022.04.17 16:35  
바로 영웅으로 추앙하고 모든비용 면제지

럭키포인트 24,125 개이득

문봉 2022.04.17 16:38  
이걸 고민하는.자체가.병ㅣ신같다

럭키포인트 21,355 개이득

발락 2022.04.17 16:38  
ㅋㅋㅋ 저걸 처 고민하는게 친구가 아닌거지

럭키포인트 27,388 개이득

쿠팡친구 2022.04.17 16:41  
병1신같은련

럭키포인트 11,889 개이득

위지윅스튜디오 2022.04.17 16:45  
ㅋㅋ저거 고민하다가 친구 삔또상해서 빠져버리면
볼만하겠다

럭키포인트 12,364 개이득

기타노미나 2022.04.17 16:48  
이번에 이벤트 할인받은 사람 거수

너는  " 열외  "

럭키포인트 23,467 개이득

dkslddlsks 2022.04.17 16:49  
나도 당연히 1번이라 생각했는데 2번 생각한 사람중에

애초에 30~40만원 정도 숙소 8명에서 엔빵 할수도 있는거 친구 할인 때문에

100만원 짜리 가는거 아니냐 댓글 보고 멍했음.

럭키포인트 6,685 개이득

Benedixit 2022.04.17 17:05  
여행식비도 다 공짜지 메뉴선택권도 줄 수 있다 저럴때도 손익계산을 하나? 신기하네

럭키포인트 2,792 개이득

젠틀맨 2022.04.17 17:07  
1번이고
큰절 올려라 개냔들아

럭키포인트 8,541 개이득

이지은 2022.04.17 17:13  
고민가치X

무조건 1번이고

그 친구는 여행기간 동안 대장임

럭키포인트 18,523 개이득

헤이러 2022.04.17 17:16  
1번에 친구취향위주로 여행가야지 뭐하냐

럭키포인트 21,580 개이득

어리석었다 2022.04.17 17:25  
70% 할인 받고 저 친구 빼주면 7명이서 5만원씩 딱 떨어지는구만 그거 하나 못내주냐
저기서 할인 받게 해준 친구 그냥 원가로 가자하면 개지랄 할거면서ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,567 개이득

NTR6974 2022.04.17 17:28  
봊이들은 왜 저래??

럭키포인트 4,146 개이득

마지노 2022.04.17 17:30  
프리라이더 하려는 냔들

럭키포인트 3,159 개이득

없는닉네임 2022.04.17 17:42  
여자들 특징인가..저런걸 왜 고민하고 자빠졌나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,930 개이득

루랑단 2022.04.17 17:46  
븅신들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,558 개이득

고칼숨두유 2022.04.17 17:58  
이걸 고민하는게 더 논란이다

럭키포인트 833 개이득

댓글들무섭다 2022.04.17 18:04  
어쩌면 혼자 혜택 받을 수 잇는 거 다같이 쓰려는 건데
그걸 n빵을 또 하라고?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,165 개이득

현미 2022.04.17 18:26  
아니 70만원 정도 빼준거면 여행가서 설거지같은 잡일까지 싹 다 빼줘야지.

럭키포인트 3,483 개이득

고츄장 2022.04.17 19:04  
저걸 논의해야한다는게 논란이냐?ㅋㅋ
30만원 할인받아도 본인 몫 3배는 했으니 당연히 엔빵 제외지ㅋㅋㅋ 그 친구는 담부터 느그들이랑 안 가겠네

럭키포인트 37 개이득

파인애플피자 2022.04.17 19:08  
저런건 "아냐아냐 나도 낼게" 하면 같이 내는거지

럭키포인트 12,462 개이득

혼자살기바쁨 2022.04.17 19:13  
아니 이건 수순이있지
1 친구가 낸다고 함
2 아니야 우리끼리나눠서낼게
3 아니야 나도낼게
4 야 진짜 ㄱㅊ아 넌 빠져
이게맞지

럭키포인트 28,893 개이득

브러시 2022.04.17 22:41  
[@혼자살기바쁨] 4 미친새기야 넌 빠져 가 맞지 아님?

럭키포인트 15,960 개이득

혼자살기바쁨 2022.04.18 07:32  
[@브러시] 븅신아 택1이아니고 순서라고

럭키포인트 10,027 개이득

라온수을 2022.04.17 19:40  
아니 이걸 고민한다는 것 자체가 어이가 없네 당연히 빼야지

럭키포인트 12,200 개이득

이치고 2022.04.17 20:18  
오.... 난 2번인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 이상한놈인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,012 개이득

가을방학 2022.04.17 23:36  
[@이치고] 어으어......좀 이상한데...... 할인받아온 친구입장에선 좀 불쾌하지않을까...
이치고 2022.04.18 09:17  
[@가을방학] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내가 할인권 있어도 2번으로 계산해서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음음 쉽지않네
가을방학 2022.04.23 13:47  
[@이치고] 본인도 그러면 뭐 문제없지 멋있구만
이히리베 2022.04.17 22:12  
아니 ㅅㅂ 할인은 꽁으로해주냐?
할인권 있는친구도 뭔가를 지불했으니 할인권이 생기거 아니겠냐??  큰 금액써서 당첨됐다던지 vip회원이라든지
그걸 그냥 꽁으로생각하냐

럭키포인트 10,682 개이득

장주 2022.04.18 13:00  
원래 엔빵해야할 총 금액에서 70%나 빼줬는데 그걸 같이 계산하게 한다고?

럭키포인트 8,766 개이득

제목