홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
어... 음 모르겠네
내입장에서는 충분히 이야기 할만한 짬이었다고 생각되는데... 분명 팀플 30분전이었고 인지를 하고 있었을것 같은데
막상 또 친한친구의 죽음이면 패닉와서 달려갈것 같기도하고
5 Comments
썸퍼 2022.04.17 01:03  
어... 음 모르겠네
내입장에서는 충분히 이야기 할만한 짬이었다고 생각되는데... 분명 팀플 30분전이었고 인지를 하고 있었을것 같은데
막상 또 친한친구의 죽음이면 패닉와서 달려갈것 같기도하고

럭키포인트 14,363 개이득

아무말대잔치 2022.04.17 01:10  
[@썸퍼] 저도 비슷한 생각인데
저는 개인적으로 민폐끼치는걸 극도로 싫어해서
아마 부고 받자마자 바로 단톡에 사정 설명하고
그 이후엔 연락 안되더라도
'미리' 얘기했을 것 같아요

럭키포인트 16,539 개이득

시라이시마리나 2022.04.17 06:54  
글쎄 난 글쓴이가 좀 그러네...
상황이 좋진 않지만 누가 자길 이해하길 바라면 안돼지

럭키포인트 21,837 개이득

복복 2022.04.17 09:52  
대학생때 저런 다툼이 많이 보이는 듯. 서로 본인만 합리적인 줄 알지

럭키포인트 13,968 개이득

홍은지 2022.04.17 12:36  
별것도 아닌거 같은뎅.  좀 설렁설렁 삽시다ㅋㅋ

럭키포인트 26,716 개이득

제목