홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뚜리따리  
와 잘되긴 했지만 대법원까지 쏘울차주 멘탈 탈탈 털렸겠네
BEST 2 타튤라  
근데 저 여성운전자도 위험하게 운전하는게 차라리 박을 생각을 해야지 저렇게 핸들 꺽으면 더 사고가 커질수 있음. 물론 택시기사는 양아치 놈이고 나 역시도 저런상황에서 사고 날뻔해서 차 세우고 뛰나간적있음. 택시 타려는 아저씨도 나 뛰오는거 보고 탈라다가 내리고 ㅋㅋ 운전석 창문 열린거 보고 쌍욕 박으면서 멱살 잡았는데 백발아저씨가 미안하다고 하니까 더 말 못하겠드라..
BEST 3 아무말대잔치  
저 사건 유명했는데..
택시 저렇게 해놓고 그냥 쌩~ 하고 가버려서..
그리고 저 피해자분 사망하셨던 사건

택시과실 100 킹ㅡ정
10 Comments
아이유어른이유 2022.04.16 20:11  
택시운전 진짜 열받게하는인간들 많은데

럭키포인트 29,863 개이득

아무말대잔치 2022.04.16 20:12  
저 사건 유명했는데..
택시 저렇게 해놓고 그냥 쌩~ 하고 가버려서..
그리고 저 피해자분 사망하셨던 사건

택시과실 100 킹ㅡ정

럭키포인트 16,778 개이득

개아련 2022.04.16 20:54  
[@아무말대잔치] 택시 그냥 쌩가버림? 시벌넘이네 진짜

럭키포인트 10,082 개이득

Durant 2022.04.16 21:14  
[@아무말대잔치] 와 택시 진짜 x발년이네요

럭키포인트 23,913 개이득

뚜리따리 2022.04.16 20:15  
와 잘되긴 했지만 대법원까지 쏘울차주 멘탈 탈탈 털렸겠네

럭키포인트 27,722 개이득

타튤라 2022.04.16 20:30  
근데 저 여성운전자도 위험하게 운전하는게 차라리 박을 생각을 해야지 저렇게 핸들 꺽으면 더 사고가 커질수 있음. 물론 택시기사는 양아치 놈이고 나 역시도 저런상황에서 사고 날뻔해서 차 세우고 뛰나간적있음. 택시 타려는 아저씨도 나 뛰오는거 보고 탈라다가 내리고 ㅋㅋ 운전석 창문 열린거 보고 쌍욕 박으면서 멱살 잡았는데 백발아저씨가 미안하다고 하니까 더 말 못하겠드라..

럭키포인트 9,919 개이득

아이엔율 2022.04.16 22:42  
[@타튤라] 누가 주먹으로 때리면 사람은 본능적으로 고개를 반대로 틀게 되어있음...

럭키포인트 1,679 개이득

두려움과떨림 2022.04.17 03:21  
[@타튤라] 차라리 박을 생각을 하는건 결과적인얘기고
아마 저상황이면 본능적으로 피하려고 했을거임.

님이 말하는건 결과적인얘기임

비둘기가 날라와도 고개부터 숙이는게 일반적인 반사신경으로 취한 행동임.

럭키포인트 5,975 개이득

타튤라 2022.04.18 01:00  
[@두려움과떨림] 예전에 서울에서 납품일 10년정도 하면서 진짜 운전 징그럽게 했는데 저런 상황이 없었을거 같음?
위에도 썼지만 남부순환도로에서 저짓 하는 택시 만나서 나도 쳐 박을뻔했었음. 운전이 업이라 그랬겠지만
항상 핸들은 꺽으면 안된다는 생각을 하고 있었어서 그런지 고라니랑 두번 사고 났었는데 한번도 핸들 꺽은적 없음.사고나기까지 고작 3초이내인데 그동안 별생각이 다 들어. 박겠는데?핸들 꺽을까? 옆차선이 비었든가?확인 못했는데. 핸들 꽉 잡자.이게 내가 사고나기전까지 했던 생각이야 ㅋㅋ
개집에서도 엄청 싸웠던거네
브레이크 못밟은 블박차주 잘못이라고 우기던놈들 꽤 많았는데 ㅋㅋ

럭키포인트 19,101 개이득

제목