홈 > 유머 > 유머
유머

포경 vs 노포경 결론

광명사람 12 10024 31 1

Best Comment

BEST 1 혜정이  
[@어깨쟁이] 배신자 ㅗ
BEST 2 어깨쟁이  
[@혜정이] 모두가 너와 같지는 않아 ㅎㅎ
BEST 3 혜정이  
개집러들은 어차피 빨릴일 없지않나요? ㅎㅎ
12 Comments
혜정이 2022.04.16 18:50  
개집러들은 어차피 빨릴일 없지않나요? ㅎㅎ

럭키포인트 7,407 개이득

어깨쟁이 2022.04.16 18:51  
[@혜정이] 모두가 너와 같지는 않아 ㅎㅎ

럭키포인트 24,231 개이득

혜정이 2022.04.16 19:02  
[@어깨쟁이] 배신자 ㅗ
조우커 2022.04.16 20:12  
[@혜정이] 요가배우면 빨릴수 있는데요?

럭키포인트 17,615 개이득

혜정이 2022.04.16 20:12  
[@조우커] 아 제발..!!!!!!!!!!
혜지 2022.04.16 20:23  
[@조우커] 뭐야 자세히 말 좀 해봐바

럭키포인트 9,988 개이득

콩벌레 2022.04.16 20:39  
가끔 묶여서 빨리는 상상 다들 해보1지않음?  나만 쓰레기임?

럭키포인트 23,435 개이득

아무말대잔치 2022.04.16 20:42  
[@콩벌레] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천드림
콩벌레 2022.04.16 20:47  
[@아무말대잔치] 그냥 농담해본거임 아시죠..?

럭키포인트 9,168 개이득

댓글유도빌런 2022.04.16 22:57  
[@콩벌레] 으...

럭키포인트 6,293 개이득

연구소 2022.04.16 23:46  
[@콩벌레] 오히려 반대 아님..?

성향 확실하시네 멜섭

럭키포인트 24,499 개이득

제목