홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 씻어도더러움  
[@두산베어스] 띠꺼울 수 밖에... 연락없으면 불합격인줄 알아라 해놓고 그 다음 주 월요일 저녁에 나올 수 없냐고 물어보는데....
BEST 2 단한번  
다짜고짜 저러네 인사도없이 인사하고 어딘지 이야기하고 어떻게된 상황인지 설명하고 출근여부를 물어봐야지
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
정말 예의바르게 대답한것같은데?
8 Comments
두산베어스 2022.04.16 10:39  
근데 말투가 좀 존나 띠껍긴 하다

럭키포인트 21,373 개이득

씻어도더러움 2022.04.16 10:49  
[@두산베어스] 띠꺼울 수 밖에... 연락없으면 불합격인줄 알아라 해놓고 그 다음 주 월요일 저녁에 나올 수 없냐고 물어보는데....

럭키포인트 12,883 개이득

단한번 2022.04.16 11:29  
다짜고짜 저러네 인사도없이 인사하고 어딘지 이야기하고 어떻게된 상황인지 설명하고 출근여부를 물어봐야지

럭키포인트 5,370 개이득

남근석 2022.04.16 11:44  
ㅋㅋㅋ후련하네

럭키포인트 9,577 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.04.16 12:08  
정말 예의바르게 대답한것같은데?

럭키포인트 27,886 개이득

오션 2022.04.16 17:12  
ㅁㅊ새기네 나였으면 걍 씹었음 ㅋㅋ일단 전화해서 사정이 이러이러해서 솔직하게 얘기하고 물어봐야지 다짜고짜 낼 출근가능하냐고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,366 개이득

혼자살기바쁨 2022.04.16 21:18  
일단 ㅈ소라서 저렇게말하는거지

럭키포인트 15,210 개이득

1조 2022.04.17 03:59  
이미 "누구시죠?" 하기전부터 정체 알고 있었을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 19,967 개이득

제목