홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 콘샐  
남자얘기도했구만 여자만 제목에쓰네
10 Comments
콘샐 2022.04.16 09:27  
남자얘기도했구만 여자만 제목에쓰네

럭키포인트 16,321 개이득

애플 2022.04.16 10:39  
[@콘샐] 빡돌아서 기사보러 들어올 애들 위해서 자극적으로 갈겨쓰는거지 뭐
이러면서 기레기라 부르면 상처받는다
이 런 좆지,랄이나 싸고있는거 보면
키보드로 대가리 다 찍어내고 싶음
짱개라부르면 상처받는다는 어느 좆짱,깨랑 다를게 없음
기.레.기 쓰는데 1초정도 걸리니까 투자하세요

럭키포인트 28,479 개이득

무게충 2022.04.16 09:28  
와씨 나 80키로 넘는데...

럭키포인트 22,096 개이득

상하이짬뽕 2022.04.16 09:31  
미안합니다만 맞다고 생각합니다

럭키포인트 10,993 개이득

고츄장 2022.04.16 10:28  
남자 80은 그냥 운동 좀 했거나 키크면 꽤 될텐데?
쪽바리들은 난쟁이에 덩치가 작아서 그런가?

럭키포인트 16,605 개이득

영빵 2022.04.16 11:51  
[@고츄장] 여자60도 운동좀 하거나 키크면 됨

럭키포인트 22,338 개이득

건담 2022.04.16 16:52  
[@고츄장] 진짜 개작음 일본가서 큰옷을 왠만해서 살수가없음

럭키포인트 8,670 개이득

혼자살기바쁨 2022.04.16 11:02  
일본가보면 진짜 다 작고 말랐어 남자나 여자나

럭키포인트 13,577 개이득

캬핫 2022.04.16 11:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,860 개이득

ddm빵 2022.04.16 12:03  
체지방으로 해야지 너무 단편적인데

럭키포인트 20,853 개이득

제목