홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아무말하는애  
[@콩벌레] 여캐를 해도 안이쁘기때문
BEST 2 크리멜로  
소울라이크류는 보면 자동으로
망자의 왕 이클리피디아 생각남

숨겨진실력자중에 수전증소년이라는 사람도있었는데
이제겜접은듯
11 Comments
크리멜로 2022.04.16 06:54  
소울라이크류는 보면 자동으로
망자의 왕 이클리피디아 생각남

숨겨진실력자중에 수전증소년이라는 사람도있었는데
이제겜접은듯

럭키포인트 14,116 개이득

세르세타 2022.04.19 13:19  
[@크리멜로] 연락 드렸더니 거기가 어디요! 하면서 좋아하시네요.
척척박사 준비 중이라 게임은 놓으셨다 합니다.

럭키포인트 3,315 개이득

크리멜로 2022.04.19 20:47  
[@세르세타] 와 지인이신가요! 진짜 완전 팬이었다고 전해주세요.돈없던 시절이라 도네못한게 아쉽 ㅋㅋ
닼2로 소울류첨했었는데 그때 한줄기 빛이었다구요 ㅋㅋ 결국 피지컬이안되서 스스로 닼2 엔딩은 못봤지만요
세르세타 2022.04.28 17:26  
[@크리멜로] 엇..댓글 확인하는 기능이 있었네요..! 답변 찍어서 보내드리겠습니다 ㅎㅎㅎ
비쟈크타르 2022.04.16 07:01  
저 말라리아..아니 말레니아 3일동안 개빡치게 했던

럭키포인트 29,591 개이득

마추픽추 2022.04.16 07:33  
이노스케..?

럭키포인트 27,729 개이득

콩벌레 2022.04.16 08:41  
이게임 여캐로도 할수있는데 의외로 대부분 남캐로 하드라 다크소울 영향인가
남자라면 여캐가 국롤아님?  마영전충으로써 통탄스럽노

럭키포인트 17,200 개이득

아무말하는애 2022.04.16 09:03  
[@콩벌레] 여캐를 해도 안이쁘기때문

럭키포인트 2,351 개이득

아패로도개속 2022.04.16 09:48  
말라리아년 6시간박고 잡음ㅠㅠ하

럭키포인트 15,662 개이득

건담 2022.04.16 10:29  
개꼼수로 2페가서 슬라임때릴때 졸라때려서 겨우깸

럭키포인트 29,652 개이득

댓글유도빌런 2022.04.16 21:47