홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
메타버스 2022.04.16 00:22  
아 맞다.... 푸스카 수상자기도 했지...

럭키포인트 6,226 개이득

레드벨벳 2022.04.16 00:31  
이거 ㄹㅇ 라이브로 보면서 음...오...어..? 어어..? 어어어어?????? ㅁㅊ... 이래버림

럭키포인트 7,102 개이득

망나니 2022.04.16 00:33  
집에서 혼자보다가 소리질러버린...이웃에게 죄송합니다. ㅠㅠ

럭키포인트 15,999 개이득

어니부기 2022.04.16 00:39  
키아

럭키포인트 20,978 개이득

aespa카리나 2022.04.16 00:48  
근데 상대팀 2번 누구에요 그래도 마지막에 달리기로 비비네요 ㄷㄷ

럭키포인트 21,521 개이득

속도의이영호 2022.04.16 03:37  
[@aespa카리나] 그러기엔 동선이 너무 차이 많이나는데

럭키포인트 5,336 개이득

aespa카리나 2022.04.16 08:15  
[@속도의이영호] 그래도 저정도면 인정해야죠 상대가 쏜인데

럭키포인트 29,484 개이득

허언증 2022.04.16 01:15  
잠깐 직캠이 아니라 관중 소리 버전을 폰으로 촬영한거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,300 개이득

포그 2022.04.16 05:04  
[@허언증] 잠깐 허언증이 아니라 개 소리를 개집러 버전으로 입력한거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,746 개이득

허언증 2022.04.16 13:38  
[@포그] 아니아니 진짜 봐봐 직캠인데 왜 손흥민 세레모니가 나오냐고ㅋㅋㅋ 저건 직캠이 아니라 관중소리 버전 카메라 각도 위에서 찍은거 틀어준거잖아 그걸 폰으로 동영상 찍은거고

럭키포인트 20,161 개이득

뮌헨 2022.04.16 01:31  
10-10 도 좋지만 뭔가 더 간지나는 득점왕가자

럭키포인트 24,203 개이득

영빵 2022.04.16 09:26  
ㅋㅋ진짜 잘한다

럭키포인트 14,860 개이득

이루다 2022.04.16 13:18  
저 함성소리 현장에서 진짜 들어보고 싶다

럭키포인트 23,874 개이득

제목