홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이루다  
평일조조가 만원? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35 Comments
구리구리궁 2022.04.15 21:44  
와 영화한편보는데 1.4야?? 왜케올랐어..

럭키포인트 22,912 개이득

이루다 2022.04.15 21:48  
평일조조가 만원? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,449 개이득

너굴맨한마리 2022.04.15 21:50  
조조 4000원 할 때 있었는데...더 싼 적도 있었나

럭키포인트 16,394 개이득

콘샐 2022.04.15 21:51  
메가박스는 이거보고 게시물 안올리겠네

럭키포인트 15,129 개이득

콩벌레 2022.04.15 21:53  
조조가 만원이구나ㄷㄷ

럭키포인트 13,962 개이득

zedes 2022.04.15 21:54  
뭐 안오른게 있나

럭키포인트 14,552 개이득

Thumb 2022.04.17 10:29  
[@zedes] 월급이요...

럭키포인트 23,803 개이득

딸딸이아빠 2022.04.15 22:03  
나7천원할때 데이트했는데 이제 2.8이야 영화만??ㅋㅋ미치것다

럭키포인트 2,777 개이득

맹구 2022.04.15 22:17  
헌혈 티켓으로만 본다

럭키포인트 14,820 개이득

이히리베 2022.04.17 08:20  
[@맹구] 나도ㅋㅋ

럭키포인트 4,159 개이득

팬티 2022.04.15 22:22  
와 조조 4천원때 할인맥여서 2천원에 보고 그랬는데, 만원 ㄷㄷ

럭키포인트 10,130 개이득

개붕 2022.04.15 22:24  
이돈이면 집에서 편하게

럭키포인트 17,998 개이득

냥냥하게 2022.04.15 22:30  
몇달동안 영업못해서 그런건이해하겠는데 영화비는 안내지나아 ㅠㅠ

럭키포인트 5,253 개이득

밍구리 2022.04.15 22:33  
몇 번 말했지만 넷플릭스가 결코 비싼 게 아니라니까

럭키포인트 5,572 개이득

위지윅스튜디오 2022.04.15 22:37  
저값이면 넷플을 보5지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 248 개이득

위도우매우커 2022.04.15 22:40  
점점 비싸지면 특정 영화 빼곤 집에서 돈쓰고 보겠다

럭키포인트 14,856 개이득

대왕 2022.04.16 03:20  
이번에 2천원에서 5천원씩 더 올리더맘

럭키포인트 27,605 개이득

안녕하세염 2022.04.16 06:32  
차피 통신사 vip 하면 2개월에 한번정도는
꽁짜영화표 나오니께 ㅋㅋ오히려 좋아

럭키포인트 6,502 개이득

고니 2022.04.16 09:35  
통신사vip아님 안봄

럭키포인트 12,572 개이득

timon8906 2022.04.16 17:29  
팝콘 음료 포함 가격이죠?

럭키포인트 5,918 개이득

그로밋 2022.04.16 17:46  
평일 일반가격이 저정도면 더더욱 ott 서비스 쓸 이유가 생기네

럭키포인트 21,760 개이득

건담 2022.04.16 17:49  
난 먹으면서 보는거 좋아하는데 둘이 영화보려면 한 5만5만원 가까이 깨지는거야?  와우

럭키포인트 17,489 개이득

고민 2022.04.16 17:59  
ㅈ같이비싸서 못가겠음
그나마 메가박스가 싸고 좌석이 편해서 가는데
그마저도 비싸지면 그냥 집에서볼듯?

럭키포인트 25,797 개이득

철가면 2022.04.16 18:15  
영화 5천원 아녔음?

럭키포인트 27,474 개이득

일자무식 2022.04.16 18:55  
?? 취식이 안되는데 가격을 왜올렸어...?? 내려야되는 거 아니야??

럭키포인트 9,652 개이득

191013전역 2022.04.16 19:58  
저기에 아이맥스나 포디로 보면 2만원 넘던데 너무 비싸

럭키포인트 23,808 개이득

가을방학 2022.04.17 01:29  
그...근데 영화 좋아하는 사람이나 연인들한테 저정도면 가성비 ㄱㅊ하지않냐...? 나도 물론 가격 더 내리면 좋겠다만,,, 독립영화관 가면 저거보다 좀 싸긴 한데 거기서 보고싶던 영화 보면 생각거리도 많고 추억도 오래가고 괜찮던데,,, 넷플 개싸고 좋다만 빔프로도 영화관에서의 몰입은 못쫓아가니께

럭키포인트 17,173 개이득

포그 2022.04.17 06:02  
코로나 뗘문에 올려놨음 격리해제 되ㅇ션 다시 내려야지

럭키포인트 10,374 개이득

제이와이피 2022.04.17 06:19  
응 안봐

럭키포인트 10,736 개이득

먼지제거스프레이 2022.04.17 07:27  
코로나 터지고 난 이후부터 영화관가서 본 거.. 손가락으로 셀 듯 한데.. 심지어 절반은 티켓 들어와서 간거..

영화관 이윤 대부분이 팝콘이나 음료에서 난다고 들었는데, 티켓값 올려버리면 가기도 전에 거부감 생기지 않나.. 일단 앉혀야 뭐라도 팔거 아녀..

럭키포인트 25,098 개이득

야니스아테토쿤보 2022.04.17 08:03  
세 가족이 간만에 영화보러 갔는데 졸라 비싸서 깜놀..영화 시작하자마자 딸램이 본거라는겨 뭔소린가 했더니 넷플에서 먼저 공개한거더라 옥토넛 ㅅㅂㅋㅋ어이없어

럭키포인트 29,514 개이득

화이트 2022.04.17 09:33  
전에도 필요이상으로 비싸다고 생각해서 데이트 할때 어쩔수없이 가는거 아니면 안갔는데

더 안가겠네

럭키포인트 25,236 개이득

흥민쏜 2022.04.17 12:43  
코로나, 해외 사업 실패를
한국 사람들에게 전가하는거지.
요즘 한국 대기업들 보면
윗대가리들이 상황 파악을 못해.

럭키포인트 20,491 개이득

바른말 2022.04.17 14:14  
와 씨 ㅋㅋㅋㅋ 조조가 1만원대야?
그럼 조조가 아닌데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,987 개이득

Benedixit 2022.04.17 17:02  
표가 안팔리니 한장을 팔아도 더 벌수있게 가격을 높힘ㅋㅋ 가격을 내려서 빈자리를 조금이라도 더 채우겠다는 마인드는 없음

럭키포인트 13,590 개이득

제목