홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
그라할트밀즈 2022.04.15 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ서로 죽여라

럭키포인트 21,230 개이득

도적 2022.04.15 17:37  
zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,720 개이득

샌님 2022.04.15 17:44  
ㅈㅁ이한테 배웠나

럭키포인트 15,126 개이득

아재 2022.04.15 18:25  
[@샌님] .

전 안남시장, 전 도지사: 별 들어본 적도 없는 지잡대 학생들 공익을 위해 나가라면 가야지

전 안남시장: 성남에 들어본 적도 없는 학교 학위 하나 받았다고 그 난리를 치더라고요?

한국전쟁 당시 전세계 도움으로 살아난 국가 여당 대선후보: 별 듣도보도 못한 나라 전쟁때문에 주가만 떨어져

럭키포인트 25,740 개이득

젠틀맨 2022.04.15 17:45  
ㅋㅋㅋㅋ대단하다 진짜

럭키포인트 25,193 개이득

흰곰도리 2022.04.15 17:45  
스파이시하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,248 개이득

타타 2022.04.15 17:55  
시위를해? 이참에 다들 독립했으면

럭키포인트 5,405 개이득

dlqjstodeh 2022.04.15 18:06  
공산주의인데 당이 비우라면, 냉큼 비우고 착짱되어야 할 기본 당원의식이 없네.
시진핑이 착짱 만들어 줘야지.

럭키포인트 26,091 개이득

뮌헨 2022.04.15 18:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 230 개이득

호나우도 2022.04.15 18:54  
이제 한 2~3억명만 죽여버리면
창녀아들 시진핑이는 마오쩌둥의 아성을 눌러버리겠군 ㅎㅎ

럭키포인트 26,534 개이득

Durant 2022.04.15 20:37  
앞으로 짱깨국에 유행하면 일일 백만 확진도 쌉가능

럭키포인트 11,728 개이득

제목