홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
부채머리수리 2022.04.14 22:59  
에이 지랄 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 23,143 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2022.04.14 23:05  
말도 안되는

럭키포인트 4,528 개이득

후욱후욱 2022.04.14 23:07  
맙소사, 제가 엉덩이를 흔드는것을 멈추게 하십시오!

럭키포인트 20,394 개이득

장구사마 2022.04.14 23:13  
대략 상급기준 초기 80만원 중반하것네

럭키포인트 12,442 개이득

Gimori 2022.04.14 23:13  
전력은 300w..

럭키포인트 22,240 개이득

flavor 2022.04.14 23:35  
3080ti 산지 얼마 안됐는데... 또 바꿔야하다니...

럭키포인트 18,569 개이득

ㅋㅤ 2022.04.15 05:51  
갓갓갓

럭키포인트 4,465 개이득

오션 2022.04.15 08:42  
3090이 1400달러 비레퍼 달리면 대략 저기서 10~30% 정도 성능업이니 하급이면 190부터해서 상급 250정도까지 나왔으니깐 500달러면 단순계산이면 최상급이여도 100안에 떨어져야되는데 어림도없지 ㅋㅋ우리에겐 용팔이프리미엄이 있다고 출시하면 3090 내가 볼 땐 아주 폭락해봐야 3090 150선 미만으론 어림도 없을 듯. 그럼 4070은 당연히 200이상 ㅋㅋ

럭키포인트 23,567 개이득

고니 2022.04.15 09:34  
클픽카드 가격 쫌만 더 내려왕

럭키포인트 9,748 개이득

젠틀맨 2022.04.15 10:11  
드디어 컴터를 바꿀때인가 후후 존버는 승리한다

럭키포인트 25,935 개이득

제목