홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 신토  
군물품이나 시에 들어가는 저런 물품들이 비싼 이유는 다 있음
허가해주는 누군가의 이익으로 돌아가는 세상
BEST 2 dlqjstodeh  
세금 집행되는곳에는 싼거는 없음.
비싸도 어차피 구매해주니깐
9 Comments
dlqjstodeh 2022.04.07 16:21  
세금 집행되는곳에는 싼거는 없음.
비싸도 어차피 구매해주니깐

럭키포인트 13,574 개이득

신토 2022.04.07 16:35  
군물품이나 시에 들어가는 저런 물품들이 비싼 이유는 다 있음
허가해주는 누군가의 이익으로 돌아가는 세상

럭키포인트 24,604 개이득

조유리 2022.04.08 10:23  
[@신토] ㄹㅇ 저런 기구 구조 보면 비쌀 이유가 없음
헬스장 웨이트 머신들 보다 훨씬 단순한 구조로 되어 있을 텐데
가격은 3~4배라는게 말이 안되지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,489 개이득

으남적 2022.04.07 16:36  
더 웃긴거 쿠팡이나 11번가에서 10만원이라고 가정하면 장애인 업체나 여성업체 끼고 사야되서 10%이상 붙음 ㅋㅋㅋ
완전 세금낭빜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,526 개이득

풀파워야메떼 2022.04.07 16:39  
공무원 새끼들 저런 거 리베이트로 얼마 정도 받아 처 먹을까

럭키포인트 11,527 개이득

체다만두 2022.04.07 19:22  
[@풀파워야메떼] 조달청에 입찰올려서 구매합니다....

럭키포인트 8,935 개이득

달고기 2022.04.07 16:55  
한국 4계절 영상 영하 비오고 눈오고 내구성 좋게 만들려면 저정도 들지 않을까요?? 적당한 걸로 설치하면 1년도 안되 녹슬고 난리날거 같은데.. 제 생각 입니다

럭키포인트 21,767 개이득

교육왕쿠토형님 2022.04.07 17:16  
[@달고기] 한국 4계절 도 이제 옛말이죠뭐... 2계절은 진짜 각각 한달~한달반?이면 끝나는?ㅎㅎ

럭키포인트 19,021 개이득

도지코인 2022.04.07 17:31  
배송비 3000원이 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 17,395 개이득

제목