홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김개동  
[@쌉싸리와용] 전역자 색출해서 뭐하게 ㅋㅋㅋ 괜히 연락했다가 전역자가 신문고까지 넣으면 부대만 존나 피곤해지는거 아녀?
8 Comments
쌉싸리와용 2022.04.06 19:40  
안 좋은 후기 올리면
전역자 명단보고 색출해서 연락하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,294 개이득

김개동 2022.04.06 19:44  
[@쌉싸리와용] 전역자 색출해서 뭐하게 ㅋㅋㅋ 괜히 연락했다가 전역자가 신문고까지 넣으면 부대만 존나 피곤해지는거 아녀?

럭키포인트 26,185 개이득

쌉싸리와용 2022.04.06 19:56  
[@김개동] 아 크게보면 그렇겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 딱 제가 나온 중대 한정으로 생각을 해버렸어요
우리 중대 간부들은 전역한 애들한테도 막나갔는데 십색기덜...
그만해 2022.04.06 20:01  
요즘은 골라서 갈수있나? 저게 무슨 의미가 있지

럭키포인트 12,455 개이득

개짋왕 2022.04.06 20:49  
리뷰이벤트인가?

럭키포인트 5,429 개이득

프슥이 2022.04.06 20:54  
매도 알고 맞는게 덜아프잖어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,775 개이득

사장님손빼욧 2022.04.06 21:43  
사단안에서 어떤 대대 걸리냐에 따라 너무 달라짐

럭키포인트 14,884 개이득