홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 음바꾸  
하 그동안 나라가 얼마나 시뮬레이션없는 감성법에 고통받아왔던건가
나라를 문명게임 하는 정도로 운영하고있었으니
생각하고 입법이 아니라
입법해보고 생각하는 정치놀음에 너무 지쳤다
BEST 2 Tenom  
이게 맞지
50 30은 너무 낮았어
BEST 3 후타바  
뭐지 ㅂㅅ같았던 법들 고치기 바빠보이네
22 Comments
Tenom 2022.04.06 19:19  
이게 맞지
50 30은 너무 낮았어

럭키포인트 24,435 개이득

Durant 2022.04.06 19:21  
민식이법도 개정 좀

럭키포인트 839 개이득

시앙시앙 2022.04.06 19:23  
50키로 진짜 속터진다.

럭키포인트 12,747 개이득

후타바 2022.04.06 19:28  
뭐지 ㅂㅅ같았던 법들 고치기 바빠보이네

럭키포인트 20,083 개이득

크아아오오 2022.04.06 23:32  
[@후타바] 그것만해도 선녀처럼 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 원전이랑 여가부폐지 속도제한
이런것만봐도 속이 시원해진다

럭키포인트 10,815 개이득

신후 2022.04.07 07:25  
[@크아아오오] 지금 고치는건 새정부가 아니라 현정권이자나ㅋㅋㅋ
크아아오오 2022.04.07 10:06  
[@신후] 인수위에서 하는건 새정부아님?
여가부폐지랑 속도제한은 인수위
원전은 문재인이 전기세올라가고
태양광으로 환경망친거
원전을 공약으로나온 윤석열한테 쳐마즐까봐
부랴부랴 하는거아님?

진짜 잘 몰라서 그러는데 인수위가 현정부임?
신후 2022.04.07 11:02  
[@크아아오오] 그르네요 본문을 제대로 못읽었네
인수위를 빼놓고 읽었음
착각했네요
혼란드려 ㅈㅅ
크아아오오 2022.04.07 11:56  
[@신후] 전 제가 잘못알고있는줄... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㄱㅇ~
TouchMyTits 2022.04.06 19:28  
교통법 손볼게 많음

럭키포인트 25,921 개이득

음바꾸 2022.04.06 19:29  
하 그동안 나라가 얼마나 시뮬레이션없는 감성법에 고통받아왔던건가
나라를 문명게임 하는 정도로 운영하고있었으니
생각하고 입법이 아니라
입법해보고 생각하는 정치놀음에 너무 지쳤다

럭키포인트 24,487 개이득

너굴맨한마리 2022.04.06 19:31  
이거 초기에 문제 없다는 애들 많지 않았나 지금은 개집 여론이 또 다르네

럭키포인트 11,704 개이득

공백a 2022.04.06 19:37  
[@너굴맨한마리] 그때도 느리다고 말 많았음

럭키포인트 19,178 개이득

스테픈커리 2022.04.06 19:35  
속도 제한 보다 더 필요한 게 거주자 우선 주차공간을 제외한 갓길 불법 주차 단속.. 어린이가 보호 구역에서만 집중 서식하는 위기종도 아니고ㅋㅋㅋ 사고영상 보면 길바닥에 방치한 차 사이에 튀어나오면 막을 방법이 없다.  진짜로 길바닥에 차가 존나 많다 주차장 냅두고 왜케 방치하듯 세우고 가냐 길바닥에ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 차 사이 여기저기서 튀어나와도 모르지ㅋㅋㅋ 1년째 경고장만 놓고 가는데 대체 언제부터 벌금 먹이냐

럭키포인트 5,773 개이득

검사 2022.04.06 19:52  
난 고속도로 1차선 추월차선 위반좀 어케했으면... 속도 상관없이 앞차랑 500m 이상 벌어지면 다 단속해야된다고 봄

럭키포인트 22,769 개이득

고츄장 2022.04.06 19:54  
무단횡단하면 차대사람 사고도 사람을 가해자로 처리하쟈 좀.. 무서워서 운전을 못 하긋다

럭키포인트 27,481 개이득

시공각은살아있다 2022.04.06 22:56  
코로나로 유동인구 줄었는데 교통사고 줄었다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,508 개이득

찌르레기 2022.04.06 23:34  
[@시공각은살아있다] ㄹㅇㅋㅋ
그 뉴스랑 기사 보고 황당하더라
등교를 해야 사고가 나지..

럭키포인트 5,828 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.04.06 23:17  
그래 좀 올리자 진짜 답답해 미치겠다

럭키포인트 6,246 개이득

콘샐 2022.04.07 00:07  
8차선 앞 초등학교라고 속도 40이였나..ㅅㅂ

럭키포인트 27,485 개이득

헬린2 2022.04.07 00:45  
진짜 50으로 가다가는 길에서 칼부림 존나 날 걸ㅋㅋㅋㅋ
경찰차도 50으로 안가더만 씨바꺼

럭키포인트 10,399 개이득

건담 2022.04.07 06:16  
상관없는얘기지만 어린이보호구역 흡연자좀 어떻게안되냐

럭키포인트 28,292 개이득

제목