홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
[@엘소희] 담배도 피고 짜장면도 먹고 햄버거도 먹고 또 경기 전날에 술 진탕 마시고 숙취상태에서도 경기 뛸수있는 스뽀오츠ㅋㅋ
13 Comments
Gimori 2022.04.06 18:33  
이거뭐 시리즈임? 한 5년전 다른이름본거같은데

럭키포인트 5,523 개이득

원태자 2022.04.06 18:35  
몇년전에도 봤던것 같은데

럭키포인트 28,195 개이득

녹색괴물둘리 2022.04.06 18:36  
이 아저씨 경기장에도 현수막 들고와서 난간에 걸고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

엘소희 2022.04.06 18:47  
밥먹으면서 경기하는 유일한 스포츠라는데 맞나?

럭키포인트 6,697 개이득

풀파워야메떼 2022.04.06 20:32  
[@엘소희] 담배도 피고 짜장면도 먹고 햄버거도 먹고 또 경기 전날에 술 진탕 마시고 숙취상태에서도 경기 뛸수있는 스뽀오츠ㅋㅋ

럭키포인트 3,582 개이득

젠틀맨 2022.04.06 20:35  
[@엘소희] 비추 뭔데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,207 개이득

첼시 2022.04.06 18:52  
김혜성도 골치아프겠더라

럭키포인트 15,641 개이득

장사셧제 2022.04.06 18:57  
원금이 5억 이자가 8천이라던데

럭키포인트 20,199 개이득

윤가을 2022.04.06 22:31  
[@장사셧제] 눈 뒤집힐 금액인데?;;

럭키포인트 18,299 개이득

슬기 2022.04.06 19:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸준하네

럭키포인트 1,775 개이득

딸딸이아빠 2022.04.06 19:41  
나도 거래처 시팔럼아들새끼가 키움2군 투수하길래 저새끼1군데뷔하면 조져야지했는데 등신이 다쳐서 은퇴함  그거라도 꼬시다 자재비 하나도못받고 쨌는데 시벌럼

럭키포인트 7,362 개이득

이상한보통사람 2022.04.06 19:48  
[@딸딸이아빠] 어휴 씨1발럼이네요

럭키포인트 2,109 개이득

가을방학 2022.04.06 23:41  
오우 우리빚 아직 안갚았구나

럭키포인트 23,103 개이득

제목