홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 EXID  
뭔 사람이 없겠어~ 자기들 끼리만 일 해먹으려고 배우려는 사람 일 안가르쳐주고 단순 잡부로만 시키고 대충 일용직 일당 떼 주겠지 사람이 없으면 없을수록 자기들 몸값 치솟는데 뭐하러 경쟁자를 더만듬 ㅋㅋㅋ 진짜로 35만원이나 주면서 사람이 없다 이딴 소리 해라 진짜 개소리네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 누로도로  
저거 인테리어 하는애들이 일부러 저리 뉴스내는 거 아니냐 지들 돈 더받으려고?
BEST 3 유부녀다이스키  
많이 힘들어서 사람들이 기피하는건가??
14 Comments
유부녀다이스키 2022.04.06 18:28  
많이 힘들어서 사람들이 기피하는건가??

럭키포인트 14,313 개이득

수지♡ 2022.04.06 18:29  
동바리 비계 일합니다
일당 35만원 불러만 주십시요
집값 걱정좀 덜고 몸 상하더라도 하고싶습니다

럭키포인트 24,712 개이득

EXID 2022.04.06 18:29  
뭔 사람이 없겠어~ 자기들 끼리만 일 해먹으려고 배우려는 사람 일 안가르쳐주고 단순 잡부로만 시키고 대충 일용직 일당 떼 주겠지 사람이 없으면 없을수록 자기들 몸값 치솟는데 뭐하러 경쟁자를 더만듬 ㅋㅋㅋ 진짜로 35만원이나 주면서 사람이 없다 이딴 소리 해라 진짜 개소리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,458 개이득

누로도로 2022.04.06 18:30  
저거 인테리어 하는애들이 일부러 저리 뉴스내는 거 아니냐 지들 돈 더받으려고?

럭키포인트 13,637 개이득

Durant 2022.04.06 18:31  
아 이번에 인테리어 하려고
견적받아보니 가격 선 넘더라

럭키포인트 12,513 개이득

표표 2022.04.06 18:31  
35만원중에 누구 떼먹고 누구 떼먹고 작업자가 마지막에 손에 쥐는건 '경험'
요즘것들은 돈받고 일배우려고 말이지....쯧쯧 하면서

럭키포인트 9,382 개이득

사랑합니다 2022.04.06 18:33  
35만원 같은소리하네

럭키포인트 28,824 개이득

위도우매우커 2022.04.06 18:38  
막상가면 초짜라고 12만원주고 끝낼듯 ㅋㅋ 35만이면 최소 10년은 되야 받을듯

럭키포인트 15,875 개이득

캐집 2022.04.06 18:48  
일용직보다 많이준다고해서 갔더니 8만원주더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,605 개이득

Roge 2022.04.06 19:05  
ㅋㅋㅋ 타워 크레인 설치 해체가 30받는데 뭔 개소리지 나도 현직이지만 인테리어 자제 값 인건비 매년 조금식 오르긴 하는데 저건 선오지게 넘엇ㅅ네

럭키포인트 19,495 개이득

딕고 2022.04.06 20:46  
지랄ㄴ

럭키포인트 28,879 개이득

바다 2022.04.06 22:51  
사람이 없긴

진짜 저돈 준다고 하면 새벽 4시에 100m 줄세우기 가능이다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,951 개이득

프로도 2022.04.07 07:01  
[@바다] 저거 할수있는 사람은 없지ㅋㅋㅋ
프로도 2022.04.07 06:56  
내가 마루하는데 마루는 일당으로 안받는데...
평단 단가로 매기는데 근데 일당치면 30이상은 맞음
근데 모르고 씨부리는 애들 존나 많네 인테리어 기사들 어떤직종이든 하루에 30이상씩 버는건 맞음

그리고 신축 현장이랑 구축 인테리어랑 인건비 차이도 많이남
신축현장이 인건비 더 적으니까 참고하고

럭키포인트 22,443 개이득

제목