홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 캡치  
얼마 땄니?
BEST 2 으악새  
살인아니고서야 뭔짓을 하던 다시 방송기어나오는거보면 대게 반성같은거 1도안할듯
18 Comments
캡치 2022.04.06 14:32  
얼마 땄니?

럭키포인트 7,132 개이득

절막만지셨잖아요 2022.04.06 14:33  
[@캡치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓부터 터지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,555 개이득

젠틀맨 2022.04.06 14:51  
[@캡치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,937 개이득

갓정연 2022.04.06 16:09  
[@캡치] 쫌 치네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,673 개이득

드림빌 2022.04.06 14:33  
슈 얼굴 왜 저래?ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,521 개이득

Durant 2022.04.06 14:36  
눈이

럭키포인트 20,435 개이득

대통령 2022.04.06 14:40  
딸수있슈

럭키포인트 837 개이득

기상청 2022.04.06 14:45  
요즘애들이 티비 안보는 이유

럭키포인트 15,913 개이득

dkslddlsks 2022.04.06 15:00  
[@기상청] 요즘 티비 틀면 진짜 존나 다 올드함

럭키포인트 10,723 개이득

그만해 2022.04.06 15:06  
[@기상청] 안보니까 저런거 하는거 아닌가

럭키포인트 12,580 개이득

none 2022.04.06 16:13  
[@그만해] 그냥 제 생각엔 지금 피디들이 학창시절에 저 세대여서 기획하는 것도 있다고 봐요

럭키포인트 17,900 개이득

넌역시트러블 2022.04.06 14:53  
슈 요정이었는데 왜 저렇게 됐니

럭키포인트 12,247 개이득

땡컨소혜 2022.04.06 14:54  
누나들사이에 아주머니한분 계시네

럭키포인트 4,262 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.04.06 15:19  
바다랑 유진이 존내 착하네

럭키포인트 28,623 개이득

으악새 2022.04.06 15:26  
살인아니고서야 뭔짓을 하던 다시 방송기어나오는거보면 대게 반성같은거 1도안할듯

럭키포인트 17,910 개이득

김치 2022.04.06 15:34  
[@으악새] 이상민보고 더나올듯
일반이면 갚지도 못할걸 다 갚았으니

럭키포인트 27,874 개이득

소리없는총성 2022.04.06 15:41  
관심이없음..

럭키포인트 20,361 개이득

단한번 2022.04.07 03:57  
??

럭키포인트 889 개이득

제목