홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우와  
퍽살 뼈 없어서 넘조앙ㅎㅎ
18 Comments
빠염 2022.04.06 00:51  
퍽퍽한 고구마 목구멍 막히는느낌이좋다고 먹는사람도 있는데뭐..

럭키포인트 12,466 개이득

우와 2022.04.06 00:54  
퍽살 뼈 없어서 넘조앙ㅎㅎ

럭키포인트 10,594 개이득

유령 2022.04.06 01:04  
둘 다 섞인게 좋아

럭키포인트 10,336 개이득

전력왕풀밝기 2022.04.06 01:25  
퍽퍽살 ㄹㅇ 개좋아해서 항상 마지막에 남겨두고 먹음ㅋㅋㅋㅋ 다리는 너무 맛없어서 배고픈 첫 시식때 조져버림

럭키포인트 10,738 개이득

미미짱의복수 2022.04.06 01:28  
가슴살만 골라서 먹는데 다리는 양보못하지 ㅋㅋㅋㅋ나는 날개를 안먹음

럭키포인트 10,717 개이득

갓정연 2022.04.06 01:31  
요즘 부모님과 치킨 먹으면 일부러 다리1 날개1 해서 다 부모님 드리거든 어릴때 나한테 양보해주셨으니까 이젠 내가 양보하려고
그래서 따뜻한 치킨 퍽퍽살 먼저 먹는데 계속 먹다보니까 은근 맛있어
그리고 야들야들 살들만 먹을땐 뭔가 부족했는데 퍽퍽살은 먹으면 배도 부르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신 양념 추가해서 시켜야됨

럭키포인트 12,330 개이득

뭐볼까 2022.04.06 01:45  
퍽퍽한거 싫어함
kfc 가슴살 안퍽퍽함
다만 내가 먹는곳만 그런건지 편차가 꽤 있음
그리고 가슴살이 부드러운만큼 기름이 스며들어있는거라 느끼한거 싫어하면 안좋아하더라

럭키포인트 23,815 개이득

신호등싢 2022.04.06 07:31  
난디 씹는맛이 있다해야하나 고기먹는 느낌나서 좋음

럭키포인트 21,171 개이득

Gimori 2022.04.06 07:31  
푸라닭순살 시키면 고문이겠네 아직 다리살로만 오던디

럭키포인트 25,544 개이득

쿠팡맨 2022.04.06 08:26  
나는 올라운더

럭키포인트 5,413 개이득

쿠잠호 2022.04.06 09:27  
양념엔 퍽퍽살이지

럭키포인트 27,295 개이득

썸퍼 2022.04.06 09:37  
그냥 치킨 후라이드 하나 시켜서 뻑살도 먹고 부리드런살도 먹는 맛이 있는거지 뭐

럭키포인트 15,971 개이득

그럴수도있겠지 2022.04.06 11:08  
뻑뻑살은 바로 쓰레기통

BHC 순살 시켰는데 가슴살 100% 느낌으로 말도 안되게 뻑뻑해서 바로 쓰레기통

럭키포인트 5,337 개이득

프슥이 2022.04.06 11:49  
퍽퍽살도 잘 튀기면 아주 퍽퍽한게 아니라 촉촉해

럭키포인트 25,106 개이득

좃빨간갱년기 2022.04.06 12:17  
저요 저~ 날개랑 닭다리 안먹어요

럭키포인트 6,626 개이득

철가면 2022.04.06 12:31  
퍽퍽살도 어떤데는 안에도 촉촉하게 튀기는데 있던데..... 보통은 진짜 퍽퍽하고

럭키포인트 17,041 개이득

우넘 2022.04.06 13:12  
보통 고구마도 좋아하더라

럭키포인트 6,068 개이득

댓글유도빌런 2022.04.07 17:14  
걍 양 많은게 조읆

럭키포인트 20,561 개이득

제목