홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 맨발  
쉑쉑버거 한번 먹어보고 미국3대장 이딴건 그냥 거름
BEST 2 Durant  
어? 인앤아웃 매장 생겼나?
BEST 3 레오나르도디카프리오  
똑같이 땅콩주면 분명 뭔일 날 듯 ㅋㅋㅋ
36 Comments
실버서퍼 2022.04.01 17:53  
다섯놈들

럭키포인트 22,395 개이득

부채머리수리 2022.04.01 17:55  
한 2만원 할라나

럭키포인트 14,633 개이득

썸퍼 2022.04.01 17:55  
가격이 문제지 저거는 진짜 맛있다는데 넘모 궁금함

럭키포인트 6,528 개이득

흑관종 2022.04.01 17:55  
웬디스나들왔으면 쓸데없이비쌈

럭키포인트 4,228 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.04.01 17:56  
난 쉑쉑보다 이게 훨씬 맛있던데

럭키포인트 29,144 개이득

땡컨소혜 2022.04.01 17:56  
얼마나 비쌀까..

럭키포인트 24,114 개이득

레오나르도디카프리오 2022.04.01 17:57  
똑같이 땅콩주면 분명 뭔일 날 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,443 개이득

지금은이지은시대 2022.04.01 19:25  
[@레오나르도디카프리오] 헐 저기가 땅콩 무한주던 짤 거긴가요?

럭키포인트 7,517 개이득

Durant 2022.04.01 17:58  
어? 인앤아웃 매장 생겼나?

럭키포인트 6,543 개이득

어깨쟁이 2022.04.01 18:04  
[@Durant] 그러게 없지않나

럭키포인트 27,027 개이득

공갈협박 2022.04.01 18:54  
[@Durant] 팝업들어왔었으니 3번째가 들어온다는 얘기인듯?

럭키포인트 9,263 개이득

가을방학 2022.04.02 01:25  
[@Durant] 어딨어 뭐야

럭키포인트 29,744 개이득

원엽이 2022.04.01 17:59  
땅콩기름 ㅋㅋ

럭키포인트 10,810 개이득

갓정연 2022.04.01 18:02  
과연....헬적화 될것인가?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,852 개이득

고민 2022.04.01 18:03  
대전 갤러리아에도 들여와줘..

럭키포인트 15,707 개이득

유령 2022.04.01 18:07  
3대인데 쉑쉑은 좀 떨어지게 보더라
이 또한 취향 이겠지만

럭키포인트 9,494 개이득

에헿 2022.04.01 18:07  
와... 진짜 미국여행하면서 인앤아웃 파이브가이즈 다먹었지만 내 최애는 파이브가이즈! ㅠㅜ 치폴레도 들어왔으면

럭키포인트 5,579 개이득

몽타주 2022.04.01 18:08  
와씨ㅋㅋㅋ 이것도 한국입점한다고?ㅋㅋ
땅콩도 무제한 주나?

럭키포인트 15,398 개이득

야마토 2022.04.01 18:10  
오 내 최애ㅠㅠ

럭키포인트 15,082 개이득

라이언고슬밥 2022.04.01 18:19  
할 진짜 먹어보고 싶었는데!!

럭키포인트 18,870 개이득

개똥집 2022.04.01 18:39  
미즈사랑vs한남버거

럭키포인트 12,307 개이득

Gimori 2022.04.01 18:49  
강남에 ㅋㅋ 파이브가이즈 카피 버거집잇던데 어찌될라나 뭐시기 버거펍

럭키포인트 28,460 개이득

득구임 2022.04.01 18:58  
Arby's 도 맛있는데 안 들어오네 ㅠ

럭키포인트 25,035 개이득

아트인 2022.04.01 19:19  
오우 회사근처네 사람 겁나 몰릴거같은디  점심시간에 가서 먹을수있을랑가

럭키포인트 13,887 개이득

맨발 2022.04.01 19:19  
쉑쉑버거 한번 먹어보고 미국3대장 이딴건 그냥 거름

럭키포인트 26,120 개이득

flavor 2022.04.01 20:29  
[@맨발] 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쉑쉑 부산에 생겼을때 정말 심각하게 기대하고 갔다가 대실망을 함.
이 돈이면 맥도날드 불고기 버거 15개나 먹을 수 있는데!!! 하면서 꾸역 꾸역 먹음.

럭키포인트 822 개이득

오빠 2022.04.01 20:44  
GBK는 안들어 오나 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 29,155 개이득

콘샐 2022.04.01 21:12  
쉑쉑 인앤아웃 파이브가이즈 다먹어봤는데...

그냥 다 비슷함..
잘하는 수제버거집가는게 나음

럭키포인트 16,545 개이득

비질란테 2022.04.02 00:51  
난 뉴욕버거 맛있던데ㅎ

럭키포인트 20,382 개이득

김변 2022.04.02 01:11  
영국에서 먹었을때 그냥그랬는데 다시 먹어보고싶긴하고만!!!

럭키포인트 15,185 개이득

호박파이 2022.04.02 01:14  
뉴욕에서 먹었을 때 그닥... 별로였음. 3대 버거 중에선 인앤아웃이 젤 임팩트 강했음.

럭키포인트 22,161 개이득

인조인간18호 2022.04.02 02:10  
햄버거보다 땅콩에 좀 놀랬음

럭키포인트 29,785 개이득

건담 2022.04.02 08:20  
난 쉑쉑 너무좋아하는데 저거 너무기대되는데?

럭키포인트 27,552 개이득

장주 2022.04.02 10:06  
파이브가이즈은 궁금하긴하다

럭키포인트 26,820 개이득

김도 2022.04.02 10:09  
롯데리아 한우불고기 두개가 더이득

럭키포인트 25,900 개이득

이나경 2022.04.02 19:33  

런던 놀러갔을때 먹어봤는데 맛있긴 맛있음. 쉑쉑버거보다 훨씬 실함. 쉑쉑은 먹어도 먹은 것 같지도 않은데, 여긴 감튀도 실하고, 버거도 재료 그득그득 넣어줌

럭키포인트 3,012 개이득

제목