홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안녕하세염  
노선 불편해서 돈모아서 버스 돌리는데
그걸 버스회사에서 반대해? ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
Thor 2022.03.30 17:30  

럭키포인트 20,008 개이득

안녕하세염 2022.03.30 17:36  
노선 불편해서 돈모아서 버스 돌리는데
그걸 버스회사에서 반대해? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,446 개이득

뚜둑 2022.03.30 17:49  
[@안녕하세염] 돈이죠뭐. 버스노조땜에 백화점 셔틀도 없어졌잖아요.

럭키포인트 13,734 개이득

ddm빵 2022.03.30 19:44  
[@뚜둑] 아 ㅅㅂ 그거때문에 사라진거?
어릴적 엄마랑 이마트버스탄 추억생각나네 ㅅㅂ

럭키포인트 1,054 개이득

이게뭐야 2022.03.30 17:44  
오 뭔가 했더만 ㅋㅋㅋ 괜찮네 저거 버스 입장에선 좀 ㅈ같겠지만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,737 개이득

콘샐 2022.03.30 17:53  
환승도안되는데 나쁘지않아보이는데

럭키포인트 23,961 개이득

오포포포 2022.03.30 17:54  
입주민들은 저거되면 개꿀이겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,089 개이득

에이치에스엠 2022.03.30 18:21  
무료로 이용하는것도아니고 돈내고 여객버스 이용한다는데 염병하고 자빠졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,729 개이득

뚜리따리 2022.03.30 19:19  
동탄 일부 대단지 아파트는 동탄역 가는 셔틀 운행 하던데

럭키포인트 2,279 개이득

제목