홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조우커  
짱깨라서 미개한 짓하는거 짱깨답긴한데
우리도 불과 10년 전까지만 하더라도 일본인들한테 원숭이라고 비하한 적 많음
기성용은 국제전에서 원숭이 세레머니까지 했을 정돈데ㅋㅋㅋ
BEST 2 우씌  
[@조우커] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ
누워서 침뱉기
어차피 양놈들이 보기엔 다 옐로몽키인데 ㅋㅋ
5 Comments
아01유 2022.03.28 13:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,693 개이득

조우커 2022.03.28 13:09  
짱깨라서 미개한 짓하는거 짱깨답긴한데
우리도 불과 10년 전까지만 하더라도 일본인들한테 원숭이라고 비하한 적 많음
기성용은 국제전에서 원숭이 세레머니까지 했을 정돈데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,703 개이득

우씌 2022.03.28 13:09  
[@조우커] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ
누워서 침뱉기
어차피 양놈들이 보기엔 다 옐로몽키인데 ㅋㅋ

럭키포인트 91 개이득

짜장면한그릇 2022.03.28 13:20  
[@조우커] 형냐 팩폭 자제

럭키포인트 23,936 개이득

이치고 2022.03.28 13:30  
짱깨가 언제부터 사람이었다고 사람 취급함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 카테고리로 묶지마라, 급 떨어지니까