홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조우커  
개븅신같은 재판부 술만 쳐마시면 다 봐주네ㅋㅋㅋㅋ 나라에서 범죄행위 장려하는 거임?
앞으로 청부살인 하고싶은 사람은 술쳐먹고 도사견 데리고다니면서 암살연습해라 집행유예 쌉가능이다
BEST 2 고츄장  
[@조우커] 형, 내용 잘 보면 경찰이 검찰로 넘길 때 ㅈ같이 한거라 검찰이나 재판부 아직 안 갔어유. 견찰을 욕할 타이밍.
7 Comments
조우커 2022.03.26 12:29  
개븅신같은 재판부 술만 쳐마시면 다 봐주네ㅋㅋㅋㅋ 나라에서 범죄행위 장려하는 거임?
앞으로 청부살인 하고싶은 사람은 술쳐먹고 도사견 데리고다니면서 암살연습해라 집행유예 쌉가능이다

럭키포인트 21,788 개이득

Benedixit 2022.03.26 12:36  
[@조우커] 높으신분들 자식들이 저러다 사람 갈아버리면 빼내야되는데 형량 너무 빡세지면 그게 힘드니까 ㅋㅋ

럭키포인트 1,355 개이득

고츄장 2022.03.26 12:36  
[@조우커] 형, 내용 잘 보면 경찰이 검찰로 넘길 때 ㅈ같이 한거라 검찰이나 재판부 아직 안 갔어유. 견찰을 욕할 타이밍.
고츄장 2022.03.26 12:35  
또 누구자식이냐?

럭키포인트 1,578 개이득

이이잉 2022.03.26 12:40  
저새끼들 맨날술처먹고 운전대잡으니 언제 지가걸릴줄모르니까 미리미리 손써놓는건가

럭키포인트 18,933 개이득

갓정연 2022.03.26 20:02  
술먹고 운전대 잡는순간부터 범죄고 고의적으로 음주운전 하려고 맘 먹은거잖아 시벌럼들아

럭키포인트 24,403 개이득

추니 2022.03.26 20:12  
술만 먹으면 다 인정해주네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,795 개이득

제목