홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
븅신같이 장사하는사람이 너무많다
15 Comments
서래마을갈비 2022.03.26 10:36  
븅신같이 장사하는사람이 너무많다

럭키포인트 16,965 개이득

유부녀다이스키 2022.03.26 10:37  

럭키포인트 21,054 개이득

진대 2022.03.26 10:39  
깔끔

럭키포인트 22,247 개이득

신호등싢 2022.03.26 10:41  
뭔깡으로 저래

럭키포인트 28,692 개이득

홍구님 2022.03.26 11:01  
불법 영업하는 집들은 다 신고해야됨

럭키포인트 26,377 개이득

Next 2022.03.26 11:03  
소금뿌려봤자 달라지는건 하나도 없다는걸 증명해주었군요.

그리고 중요하진 않지만..
저거 잘 보면 16조각입니다. 작은 두조각은 원래 한조각이었던걸로 보입니다.

럭키포인트 19,220 개이득

구영탄 2022.03.26 12:39  
양산이네요
바가지는 원래 유명해서 축제니 그러려니 했다만
저건 너무 심하네요
매화축제랑 미나리 시즌때는 그냥 구경만 하시고
사먹지마세요ㅜ

럭키포인트 6,101 개이득

낫띵이즈트루 2022.03.26 12:42  
꺼억

럭키포인트 24,599 개이득

램쥐썬더 2022.03.26 12:54  
정29현 ㅋㅋㅋ 그 동안, 저 따위로 장사해서 번 돈도 다 토해냈으면 좋겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,849 개이득

복실몽실 2022.03.26 13:31  
요즘같이 위치, 상호 명 다 털리는 시대에 아직까지도 ㅈ같이 장사하는 인간들이 많네ㅋㅋㅋ 능지가 참

럭키포인트 9,839 개이득

장주 2022.03.26 14:14  
ㅉㅉ

럭키포인트 26,527 개이득

서울 2022.03.26 14:19  

럭키포인트 24,734 개이득

진영팍 2022.03.26 14:56  
진짜 장사 븅신같이 하는 사람들 많아

럭키포인트 20,049 개이득

한국전력공사 2022.03.26 16:39  
매화꽃 시즌마다 저 ㅈㄹ로 장사했다는거 아냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,133 개이득