홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 건담  
[@기상청] 꼭지는 좀...
BEST 2 아무말하는애  
[@장사셧제] 최군은 군대가야하는애아닌가
14 Comments
귀신 2022.03.26 09:48  
사실상 누가 먼저 고백하냐의 문제지

럭키포인트 17,382 개이득

기상청 2022.03.26 09:50  
친구사이에 ㄲ지는 좀 그렇지

럭키포인트 3,724 개이득

건담 2022.03.26 09:54  
[@기상청] 꼭지는 좀...

럭키포인트 24,683 개이득

장사셧제 2022.03.26 09:50  
최군인가 뭔 군이엿던거 같은데

럭키포인트 13,896 개이득

박용택 2022.03.26 09:51  
[@장사셧제] 최준

럭키포인트 3,714 개이득

장사셧제 2022.03.26 09:52  
[@박용택] 맞다 그거엿지
아무말하는애 2022.03.26 10:21  
[@장사셧제] 최군은 군대가야하는애아닌가

럭키포인트 6,563 개이득

엄태구 2022.03.26 10:52  
[@아무말하는애] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,851 개이득

개붕 2022.03.26 09:56  
깍지는 인사가 볼따구에 뽀뽀하는 나라도 용납 안하지 ㅋㅋ

럭키포인트 21,019 개이득

병재 2022.03.26 10:47  
뭔 의미가 있나 싶다

럭키포인트 4,867 개이득

상두야학교갔냐 2022.03.26 10:52  
남자나 여자나 호감있고 친하면 깍지 가능하지 호감없고 그냥 친하고 뭔 깍지야 손도 안마주치지

럭키포인트 3,802 개이득

ii19 2022.03.26 17:28  
비즈니스겠지ㅋㅋㅋㅋ 썸타는척 하고 방송 더 나올려고

럭키포인트 26,557 개이득

두려움과떨림 2022.03.27 02:30  
남녀사이에 뭘 끼는건 항상 문제가 되지

럭키포인트 9,316 개이득

화르르를 2022.03.27 17:25  
근데 원래 쟤네 둘이 약간 썸타는 컨셉임. 그런걸로 유튭도 찍고.

럭키포인트 4,675 개이득

제목