홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 통증의학과  
[@EXID] 응? 딸이 퇴근 하는 나이면 성인일듯한데
아부지가 30대후반에서 40대정도?
그건 아닐듯
BEST 2 통증의학과  
[@EXID] 그래 너말이 다 맞음
시비로 생각하니 더 할말 없음
BEST 3 아이유어른이유  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네
21 Comments
reonidasc 2022.03.18 14:50  
응용잘해서 잘쓰시네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,656 개이득

개붕 2022.03.18 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,052 개이득

비질란테 2022.03.18 15:00  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,306 개이득

아이유어른이유 2022.03.18 15:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네

럭키포인트 23,595 개이득

장구사마 2022.03.18 15:03  
아부지가 어쩔티비를 쓰시네

럭키포인트 29,686 개이득

EXID 2022.03.18 15:05  
아부지라고 해봤자 30대 후반에서 40대정도면 인터넷 커뮤니티 꽉잡고있던 세대지..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,914 개이득

통증의학과 2022.03.18 15:12  
[@EXID] 응? 딸이 퇴근 하는 나이면 성인일듯한데
아부지가 30대후반에서 40대정도?
그건 아닐듯

럭키포인트 16,886 개이득

EXID 2022.03.18 15:14  
[@통증의학과] 성인이래도 빨리 결혼했으면 40대 충분하죠 20살에 결혼해서 애낳았으면 딸이 26이래도 46밖에 안되는데 ㅋㅋ
통증의학과 2022.03.18 15:17  
[@EXID] 20살에 결혼해서 바로 애 낳고 사는집이 보편적이지도 않은데
30대 후반은?? 어디 날아감?
EXID 2022.03.18 15:24  
[@통증의학과] 30대 후반은 딸이 학생이고 알바 다닌다고 생각하면 충분히 가능할 듯 아부지 프사 후드티 입은것만 봐도 젊어 보이는구만 왤케 시비임?
통증의학과 2022.03.18 15:26  
[@EXID] 그래 너말이 다 맞음
시비로 생각하니 더 할말 없음
EXID 2022.03.18 15:33  
[@통증의학과] 어디 날아감? 이러면서 비꼬듯이 처말해놓고 시비로 생각하니 할말이 없다는건 무슨 시추에이션임? 어이가없네 ㅋㅋㅋ 본인이 이미 다른 사람 의견은 틀렸다라고 가정한 상태로 얘기하면서 내가 무슨 꽉막힌 사람처럼 얘기하네 나이먹은 어르신이 인터넷 밈 배워서 말하는건 가능성 있고 아빠가 고딩때 속도위반해서 애낳고 젊은건 말이 안되는거임? 어이가 없네
멍멍개 2022.03.19 00:30  
[@EXID] 무수히 쏟아지는 추천과 비추세례가
대부분 사람들의 생각인듯여...
영철씨인가요?

럭키포인트 13,211 개이득

어의 2022.03.19 12:01  
[@EXID] 그래 금쪽아 너 말이 다 맞아

럭키포인트 28,242 개이득

귤까머겅 2022.03.18 15:28  
[@통증의학과] 아저씨.
소귀에 경읽기 그만하셈

럭키포인트 7,541 개이득

비타밍츄 2022.03.18 15:22  
킹받네를 쓰시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,281 개이득

오덕왕 2022.03.18 15:26  
잼버지가 되버리셨네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,208 개이득

외인루니 2022.03.18 15:43  
알았따리~ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,171 개이득

유부녀다이스키 2022.03.18 15:47  

럭키포인트 29,511 개이득

김빛나리 2022.03.18 16:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,403 개이득

니얼굴뒤죽박죽 2022.03.18 18:21  
물결에서 나이 인증ㅋ.ㅋ

럭키포인트 15,331 개이득

제목