홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
라이언고슬밥 2022.03.15 18:56  
오늘 확진 되따 ㅠㅠ 힝

럭키포인트 11,536 개이득

쑤나리 2022.03.15 19:03  
난 겁나 싸돌아다니는 직업인데 안걸리는거보면 면역인건가..

럭키포인트 20,295 개이득

송하영 2022.03.15 19:44  
[@쑤나리] 나도 그런줄 알았는데 결국 걸렸음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,824 개이득

쑤나리 2022.03.15 22:14  
[@송하영] 아이고.. 쾌차하십쇼 저는 오늘 혹시나? 해서 찔러봤는데 1줄이네요
송하영 2022.03.15 22:15  
[@쑤나리] 목 좀 붓거나 기침 나오면 계속 찔러보세요

저도 자가키트 네번째에 양성 나왔어요
쑤나리 2022.03.15 22:17  
[@송하영] 계속 찔러보고싶긴한데.. 키트값이 만만치가않네요.. 한번찌르는데 6천원이니 원 ㅠㅠ
NTR6974 2022.03.15 19:04  
나도 같이 일하는 사람들 싹다 확진됨 근데 나는 멀쩡함ㅋ

럭키포인트 25,599 개이득

짜장면한그릇 2022.03.15 19:09  
꺄 K-방역 대다내

럭키포인트 1,531 개이득

엄마까투리 2022.03.15 19:10  
확진 개집인들 완쾌하길!

럭키포인트 14,496 개이득

빵꾸똥꾸 2022.03.15 19:19  
다들 아프지말고 어서 낳아요~~

럭키포인트 28,744 개이득

일자무식 2022.03.15 19:31  
[@빵꾸똥꾸] 순산하세요~