홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
개집통 2022.03.15 10:34  
ㅠㅠ

럭키포인트 11,133 개이득

발락 2022.03.15 10:48  
필력 뭐냐 진짜

럭키포인트 28,891 개이득

공익빌런 2022.03.15 10:49  
이글은 볼때마다 울컥한다 진자

럭키포인트 18,081 개이득

개집당골 2022.03.15 10:49  
치킨으로 울리기 있냐?

럭키포인트 29,922 개이득

장구사마 2022.03.15 10:54  
나는 퍽퍽살이 좋던데... 어릴때부터

럭키포인트 28,650 개이득

고집왕 2022.03.15 11:01  
[@장구사마] 주변인들이 좋아하겠네요

럭키포인트 26,571 개이득

줄리어스로버트오펜하이머 2022.03.15 11:13  
'한참이나 세수를 해야 했다'
글 참 잘 쓰시네

럭키포인트 25,847 개이득

각키짱 2022.03.15 11:25  
울 아빠도 다리보다 날개가 맛있다며 다리 나 먹고 날개를 드시지..
근데 난 사실 다리보다 날개를 더 좋아함ㅋ
다음에 치킨먹으면 혹시 양보하는거라면 다리 드시라고 하고 내가 날개 다 먹어야겠다ㅋㅋ

럭키포인트 26,747 개이득

젠틀맨 2022.03.15 11:26  
ㅠㅠ

럭키포인트 9,962 개이득

트와이스 2022.03.15 11:59  
크아아오오 2022.03.15 13:54  
너무 슬프다ㅠㅠ
근데 난진짜 다리별로 안좋아하는데
와이프다주고 난퍽살먹음

럭키포인트 7,191 개이득

망나니 2022.03.15 14:57  
ㅠㅠ 누나...

럭키포인트 28,407 개이득

반지하원정대 2022.03.15 17:27  
나는 우리집 막내여서
어려서 치킨 한마리 시키면 다리 두개중에 아버지 안드시면 누나 형 먼저라
나에게 다리가 올 확율이 적어서
"나는 날개가 좋아" 라는 자가최면을 걸었던거 같다.
지금도 치킨먹으면 날개가 더 맛있고 다리는 기름지고 느끼하다.
이게 정말 그런것인지 반복적인 학습효과인지는 모르겠다.
근대 진짜 날개가 개존맛. 키키

럭키포인트 2,604 개이득

제목