홈 > 유머 > 유머
유머

일반인들은 잘 모르는 여성시대 규모(feat. 여시 잘못 건드리면 좆되는 이유)

불량우유 39 7771 33 0

학원장님 글에서 여시 건들면 ㅈ되는 이유가 궁금해서 찾아봄 

ㅋㅋㅋㅋ

걍 대충 우리 화력이 네이버보다 쎄니까  댓글 화력 무시하지마라 이런 내용임

당당하게 언론 / 여론조작한다고 말하는 내용임ㅋㅋㅋ

여시에서 이말년 침착맨 싫어하는 이유로는

침착맨이 라디오 방송에서 방송 작가가 여성시대하는거 커밍아웃 시켰다고 싫어한다

세상 살면서 가장 쓸모없는 짓 = 커뮤니티에 소속감 가지는 병1신들

쪽수 많다고 으스대는 꼴이 그 나라랑 닮았다

39 Comments
호박고구마빌런 2022.03.10 13:11  
언냐 띵해

럭키포인트 10,924 개이득

다드다리오 2022.03.10 13:11  
진 짜 무 섭 다

럭키포인트 12,574 개이득

아웨 2022.03.10 13:12  
와 정말 무섭다

럭키포인트 2,053 개이득

부자 2022.03.10 13:12  
손발 떨려.. 언냐

럭키포인트 1,106 개이득

뷰티마스터 2022.03.10 13:12  
여시에 멸공부적 좀 많이 띄워졌으면

럭키포인트 27,575 개이득

질퍽 2022.03.10 13:12  
짱깨새끼들 어디가냐ㅋㅋ

럭키포인트 29,979 개이득

Caesar 2022.03.10 13:12  
여짱깨

럭키포인트 445 개이득

으악 2022.03.10 13:13  
중공군 인해전술 ㄷㄷ

럭키포인트 13,185 개이득

아재 2022.03.10 13:13  
개집 무시하지마라! 그럴 감도 안되니까!

럭키포인트 27,501 개이득

젠틀맨 2022.03.10 13:15  
형냐들 나 알떨려

럭키포인트 27,473 개이득

유부녀다이스키 2022.03.10 13:16  
짱꼴라

럭키포인트 13,033 개이득

고라니칼치기 2022.03.10 13:22  
궁금한게 방문자 수는 중복이 안되는건가? 그럼 ㄹㅇ 차포떼도 2030여자들은 거의 한다고 봐도 무방한거네...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,198 개이득

따라와 2022.03.10 16:55  
[@고라니칼치기] 회원은 82만이고 방문수 에푸5만 눌러도 계속 중복됨
방문수중 짱꿔들이 절반이상 차지하고 있을거임

럭키포인트 2,124 개이득

이게뭐야 2022.03.10 13:23  
짱깨시대라 명명하자

럭키포인트 16,900 개이득

똥멍청이 2022.03.10 13:37  
[@이게뭐야] 언냐 짱시해?

럭키포인트 23,101 개이득

짜장면한그릇 2022.03.10 13:23  
디시에 비교하면 어느정도지?
갤러리 10위 안에 드나?

럭키포인트 11,305 개이득

오덕왕 2022.03.10 13:24  
알겠으니까 제발 모여서 어디 무인도에 공화국 하나 세우라고

럭키포인트 10,442 개이득

플래티넘맥주 2022.03.10 13:30  
전술핵 한방맞으면 다 나가떨어진 년들이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,825 개이득

어리석었다 2022.03.10 13:31  
하루종일 카페질하는 것들이 많으니깐 그렇겠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 891 개이득

이지은 2022.03.10 13:32  
근데 저 규모로도 도탁스한테 다음랭킹 1위 뺏기고 그래서 잘 실감은 안나네

럭키포인트 4,937 개이득

대왕 2022.03.10 13:38  
짱깨 조선족들힏테선동이나 당하는 것들이 ㅋㅋ

럭키포인트 8,333 개이득

개붕쿤 2022.03.10 13:47  
개집 못잃어

럭키포인트 19,502 개이득

스테픈커리 2022.03.10 14:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 다는 게 직업이고 의무면 저런 수치 나오겠네ㅋㅋㅋ 씹짱깨 새끼들

럭키포인트 18,367 개이득

노사나노라이프 2022.03.10 14:25  
네이버 스포츠만 풀어줘도 이길 것 같은디 으데 짱개련들이 와서 갈라치기하노 중국이나 5호 16국으로 갈라칠것이지

럭키포인트 10,411 개이득

ddm빵 2022.03.10 14:27  
뭔 ㅋㅋ 다같이 모여서 여론조작하고 선동하는게 자랑이냐?

사람 대가리 수 많은걸로 지랄말고 디시앞에서 여물어라 ㅋㅋ

럭키포인트 3,363 개이득

재벌될꺼야 2022.03.10 14:34  
개집은여?ㅠㅠ

럭키포인트 10,289 개이득

연필굴리기 2022.03.10 14:36  
그 정도로 자부심 느낀다면 제발 밖으로도 티 좀 내고 다녀주라 제발~~~

럭키포인트 12,006 개이득

개붕 2022.03.10 14:56  
개집은 언제 저렇게 큼?

럭키포인트 21,705 개이득

피아니카 2022.03.10 16:58  
나 침착맨 못잃어

럭키포인트 16,479 개이득

런프즈 2022.03.10 18:32  
난 원래 이재명 지지했는데
이재명이 여성시대 지지한거 보고 맘 바꿈...

럭키포인트 25,338 개이득

리버풀 2022.03.10 18:33  
여시가입=믿거

럭키포인트 22,609 개이득

딸딸이아빠 2022.03.10 18:39  
개집와서 화력좀보여줘라 메이저진출초읽기

럭키포인트 15,166 개이득

왈왈 2022.03.10 18:41  
국거박 그립네,,

럭키포인트 6,841 개이득

주지떼로 2022.03.10 18:43  
준메이져 개집이용자가 힘을 모아도 안되려나?

럭키포인트 6,790 개이득

뚜비두밥애비 2022.03.10 18:44  
맨날 지들이 단 게시물에 여러개씩 댓글다니까 당연히 댓글수가 많겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,636 개이득

ㅇㅅㅇ 2022.03.10 18:44  
댓글 죄다 한가닥하는 틀이네 너네가 나라 망치고
사이트 나락 가는거야 퐁퐁이면 설거지나 잘해
남 대접 말고 ㅋㅋ

럭키포인트 16,507 개이득

ㅇㅅㅇ 2022.03.10 19:00  
[@ㅇㅅㅇ] 오느른 웨 비추 안줘 퐁퐁형들? ㅋㅋㅋㅋ
갓정연 2022.03.10 18:55  
그러니까 저기에 ㅄ들이 많이 모여있다는거지?

럭키포인트 9,434 개이득

조팝 2022.03.10 21:12  
DC는 ㅋㅋ
어제 926,559개 게시글 등록
어제 1,943,781개 댓글 등록

럭키포인트 19,117 개이득

제목