홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@너굴맨한마리] 민주당 당대표 머리를 70대 할배가 망치로 때림

국힘 지지자 인줄 알앗는데 민주당 지지자엿음

이때다 싶어 국힘 까다가 전부 삭제함 ㅋㅋ
BEST 2 NTR6974  
근데 친문이 그랬다고 하던디 맞나??
17 Comments
Caesar 2022.03.07 14:27  
???

럭키포인트 12,466 개이득

나성범 2022.03.07 14:30  
송영길

럭키포인트 23,267 개이득

데미안릴라드 2022.03.07 14:33  
나도 이거부터 떠올림ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,021 개이득

세차하고싶다 2022.03.07 16:22  
[@데미안릴라드] 그냥 정신병 있는 할배가 정신이 나가다 못해서 그런 것 같은데 아수라까지 나올 필요가 있나..물론 저걸 국힘짓으로 모는것도 한심한 짓거리라고 봄. 정신병자의 정신병행위를 정치에 이용할 필요는 없는 듯.

럭키포인트 21,234 개이득

이상한보통사람 2022.03.07 14:46  
유튜브 댓글보니 앞뒤 안따지고 국힘짓으로 몰더라 틀딱들...

럭키포인트 12,575 개이득

너굴맨한마리 2022.03.07 14:47  
저거랑 관련된거  머 터짐?

럭키포인트 9,007 개이득

Gimori 2022.03.07 14:49  
[@너굴맨한마리] 민주당 송영길 신촌서 지원유세중 뚝배기까져..

럭키포인트 15,933 개이득

장사셧제 2022.03.07 16:28  
[@너굴맨한마리] 민주당 당대표 머리를 70대 할배가 망치로 때림

국힘 지지자 인줄 알앗는데 민주당 지지자엿음

이때다 싶어 국힘 까다가 전부 삭제함 ㅋㅋ

럭키포인트 11,589 개이득

너굴맨한마리 2022.03.07 17:11  
[@장사셧제] 짜고친거임?
장사셧제 2022.03.07 17:22  
[@너굴맨한마리] 그건 몰?루
권나라 2022.03.07 14:54  
민주당 송영길 신촌에서 지원 유세 하는 중

아주매가 망치? (둔기) 로 뚝빼기 깡 했음. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,374 개이득

NTR6974 2022.03.07 15:05  
근데 친문이 그랬다고 하던디 맞나??

럭키포인트 28,476 개이득

자카르타김 2022.03.07 15:21  
혹시나 아플까봐 70대 할매가...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,910 개이득

장사셧제 2022.03.07 16:28  
[@자카르타김] 할배더라
질퍽 2022.03.07 15:37  
재띵이가 보낸거 아님?

럭키포인트 11,904 개이득

살구랑먼지랑 2022.03.07 15:44  
개인적으로 아수라 엄청 재밌게 봤는뎅

럭키포인트 11,695 개이득