홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짱짱절미짱  
찌질하다=화나는데 지네잘못인거 알아서 반박못한다. 2000년대부터 그랬음.
11 Comments
roll 2022.03.07 14:16  
찌질하다는 말 대신 감사합니다. 고마웠어요. 이렇게 말했으면 지금 같이 유리바닥 깨지는 일 없이 좋았을텐데. ㅠㅠ

럭키포인트 636 개이득

민주킴 2022.03.07 14:19  
그러는 너네는 왜 이럴때만 남녀평등 안외치냐

럭키포인트 6,363 개이득

개아련 2022.03.07 14:23  
뒤진다 진짜

럭키포인트 29,664 개이득

짱짱절미짱 2022.03.07 14:26  
찌질하다=화나는데 지네잘못인거 알아서 반박못한다. 2000년대부터 그랬음.

럭키포인트 15,699 개이득

오고 2022.03.07 14:45  
효율적으로 하는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개무쓸모인거 인정하는건가 걸스캔두애니띵이 아니라

럭키포인트 6,812 개이득

에베베ㅔㅂ 2022.03.07 15:07  
2번남해야겠다그냥ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,150 개이득

장주 2022.03.07 15:49  
ㅋㅋㅋ여남평등의 논지는, 여자도 남자못지 않게 제역할 다 하니까 차별하지 말라는거아님?

왜 여자는 비상시국에 안부르냐며 화를 내야하지않냐? 이중인격자들 ㅋㅋ

럭키포인트 1,000 개이득

고니 2022.03.07 17:30  
금일봉 같은걸로 여직원 제외였어봐
남녀차별 바로 나오지

럭키포인트 24,118 개이득

뮌헨 2022.03.07 17:36  
선택적 불편함이라 뭘해도 못이김 ㅋㅋ

럭키포인트 18,365 개이득

ddm빵 2022.03.07 17:56  
동일노동 동일임금 외치던게 저지랄하네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,243 개이득

김치 2022.03.08 00:38