홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 1122222241  
집은 왜 남자한테만 요구하냐 ㅋㅋ 집값이 비싸져서 한쪽에서 해오기 힘들면 같이 할 생각은 없냐 ㅋㅋ
BEST 2 사업자등록증  
안경공대남도 이제 알거 다알아서 다가오는 여자들 의심부터 깔고감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 위지윅스튜디오  
안경공대남 = 퐁퐁남
15 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.03.04 00:50  
꽤나 현실적이고
분석을 잘해놨네

럭키포인트 15,910 개이득

Jebediah 2022.03.04 00:50  
그진데 포기하는게 맘편한가유

럭키포인트 13,756 개이득

Cantata 2022.03.04 01:05  
못생기고 능력없어서 포기 ㅠㅠ

럭키포인트 9,432 개이득

넌역시트러블 2022.03.04 01:20  
못생기긴 공대생이 쓴글인듯

럭키포인트 19,932 개이득

1122222241 2022.03.04 01:21  
집은 왜 남자한테만 요구하냐 ㅋㅋ 집값이 비싸져서 한쪽에서 해오기 힘들면 같이 할 생각은 없냐 ㅋㅋ

럭키포인트 15,929 개이득

여름 2022.03.04 07:39  
[@1122222241] 이마저도 남자들이 요즘에 집에 부담느껴서 잘 안할듯

럭키포인트 8,901 개이득

안녕하세염 2022.03.05 10:19  
[@1122222241] 같이 집살 생각 하는 사람들은 이미
다른 사람이랑 결혼해서 소개팅
에서 집 "해줘" 시전 하는 "진짜"들만 남은듯

럭키포인트 28,273 개이득

개아련 2022.03.04 01:28  
퐁퐁쓰?

럭키포인트 14,572 개이득

위지윅스튜디오 2022.03.04 01:56  
안경공대남 = 퐁퐁남

럭키포인트 7,951 개이득

사업자등록증 2022.03.04 08:06  
안경공대남도 이제 알거 다알아서 다가오는 여자들 의심부터 깔고감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,962 개이득

레옹 2022.03.04 08:08  
ㅈ까는소리하네 진짜

럭키포인트 12,376 개이득

오덕왕 2022.03.04 09:23  
펜스룰깔고 초식남들이 많아지니까 트렌드도 거기에 맞춰서 안경공대남,찐따남같은걸로 슬금슬금 변화하는거지

럭키포인트 22,409 개이득

복학왕김두치 2022.03.04 09:32  
와 진짜 30대 중후반에 장가 못가고 있는데 뭔가 내 이야기 같네..
올해는 갈 수 있을란가

럭키포인트 8,834 개이득

버나드윤 2022.03.05 10:31  
그냥 만만하지만 경제력은 있는  남자 잡아서 편하게 살겠다는거 아니야

그렇게 인생이 쉽게 흘러 갈거 갔냐?

럭키포인트 10,020 개이득

복실몽실 2022.03.05 14:01  
결론은 퐁퐁남 찾는 김치녀들이 늘었다네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,074 개이득

제목