홈 > 유머 > 유머
유머

유툽주의) 영철 vs 명현만 Live 경기 성사됨

불량우유 15 2280 5 1

런안하고 진짜 할 지 궁금하다

참고로 좀비트립때 런한이유 본인피셜

1. 날이 너무 추웠음

2. 야근하고 갔음

영철 이분은 나는 솔로 출연자이고 707특임대 출신이라고 함

명현만 선수는 afc 헤비급 챔피언이고 유툽에서 스파링으로 워낙 유명해서...

Best Comment

BEST 1 Diablo  
명 '더 프린세스메이커' 현만

부랄 조심
15 Comments
통증의학과 2022.03.03 20:11  
프로랑은 게임이 안됨

럭키포인트 3,755 개이득

에이치에스엠 2022.03.03 20:13  
문호선수한테도 개쳐맞을텐데 ㅋㅋㅋ 명현만?? 안봐주면 스트레이트나 바디킥 한방에 거품문다

럭키포인트 6,235 개이득

00314 2022.03.03 20:15  
명현만선수 한테 바디맞고
영철이 30초컷 당할거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
k1 망하지만 않았어도..ㅜㅜ

럭키포인트 1,964 개이득

Diablo 2022.03.03 20:20  
명 '더 프린세스메이커' 현만

부랄 조심

럭키포인트 15,770 개이득

Milhouse 2022.03.04 00:00  
[@Diablo] 알없는꺼러 제조기

럭키포인트 26,433 개이득

빡빡이아저씨 2022.03.03 20:30  
죽는거 아냐??

럭키포인트 25,313 개이득

제임스본드 2022.03.03 20:37  
만나자마자 존 나 친한척하면서 굽신대겠지

럭키포인트 20,102 개이득

열한대치겠다 2022.03.03 20:41  
좀비트립 런하고나서 뭐라 씨부릴라나 싶어서 해명영상 봤는데..
이상한 사람인걸 넘어서 정신적으로 많이 안 좋아보이더라
으휴 ㅂㅅ 하면서 보다가 이제는 빨리 치료나 받았음 좋겠다 싶음

럭키포인트 27,502 개이득

고민 2022.03.03 20:48  
운동하는거보니까 진심으로 할거같던데
문제는 도발도 진심으로해서 명씨 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,479 개이득

병재 2022.03.03 20:55  
명현만 선수가 참교육 좀 해줬음 좋겠다

럭키포인트 16,539 개이득

위지윅스튜디오 2022.03.03 22:14  
[@병재] 명현만선수 피셜

그동안 했던 스파링은 30정도 한거라면
이번에 영철이랑 할때는 90 이상으로 하겠다