홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
[@원엽이] 아직 뽑아본적 없으시군요
BEST 2 오남매아빠  
ㅋㅋㅋ 그렇구나 내가 잘못된게 아니었어!!!
와이프가 그런거 왜주워 오냐고 맨날 타박하고
그때마다 네임펜으로 사랑의 매O호 라고 쓰지만
사랑의매 로 애들 때려본적이 없어서 매번혼남 ㅋ
BEST 3 딕고  
30대 본인... 우산 들고 가끔 칼 들고 다니는 상상함...
19 Comments
원엽이 2022.03.03 13:36  
내 하반신에는 이미 엑스칼리버가 있는데

럭키포인트 18,590 개이득

실버서퍼 2022.03.03 13:39  
[@원엽이] 아직 뽑아본적 없으시군요

럭키포인트 20,590 개이득

Durant 2022.03.03 13:47  
[@실버서퍼] 7분만에 추천 4개 뭐야

럭키포인트 26,696 개이득

바로여러분 2022.03.04 01:04  
[@실버서퍼] 추천 화력 뭐야

럭키포인트 5,324 개이득

튜베로스 2022.03.03 14:13  
[@원엽이] 기다리면 수많은 남자들이 만져대다가 결국 남자 용사가 뽑아줄거임.

럭키포인트 13,784 개이득

댓글유도빌런 2022.03.05 23:14  
[@원엽이] 아서라..

럭키포인트 11,411 개이득

개붕 2022.03.03 13:51  
아래짤 지리네 그립감과 무게감..

럭키포인트 5,012 개이득

열무압지 2022.03.03 14:18  
나는 대나무가좋더라

럭키포인트 14,522 개이득

발락 2022.03.03 14:21  
강아지풀 횡단베기 뒤졌다

럭키포인트 9,775 개이득

딕고 2022.03.03 14:25  
30대 본인... 우산 들고 가끔 칼 들고 다니는 상상함...

럭키포인트 8,524 개이득

머전형님 2022.03.03 14:32  
채집 수렵시절 몽둥이 들고 뛰어다니던게 어디 안가지

럭키포인트 8,209 개이득

훅두루마리 2022.03.03 15:31  
ㅋㅋㅋ 아 다들 그렇구나...

럭키포인트 6,727 개이득

쇼콜라모카 2022.03.03 15:43  
밑에꺼 지리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,875 개이득

오남매아빠 2022.03.03 20:22  
ㅋㅋㅋ 그렇구나 내가 잘못된게 아니었어!!!
와이프가 그런거 왜주워 오냐고 맨날 타박하고
그때마다 네임펜으로 사랑의 매O호 라고 쓰지만
사랑의매 로 애들 때려본적이 없어서 매번혼남 ㅋ

럭키포인트 19,895 개이득

나지보 2022.03.04 00:02  
2번째 짤은 진짜 탐난다ㅋㅋ

럭키포인트 1,253 개이득

갓정연 2022.03.04 00:04  
2번짤은 나뭇잎 하나 딱 있는것까지 완벽하게 멋져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,146 개이득

논증기하학 2022.03.04 00:17  
첫번째꺼 저거 약할거같음
내 26년 경험이 말해주는중

럭키포인트 8,676 개이득

Oㅏ스라다 2022.03.04 07:24  
절대 부러지지 않는 전설등급 나뭇가지 짤 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,097 개이득

일자무식 2022.03.05 02:49  
여자애들은 안하는거였어.....?? 난 동생이랑 같이 주워다녓는데...

럭키포인트 14,712 개이득

제목