홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 단흔  
14일 후에~ 공개됩니다!!
BEST 2 위도우매우커  
부끄러운가 난 지금 이건 매일 발표하는게 맞다고 보는데 그래야 얼마나 유행이 되는지 알지..
11 Comments
단흔 2022.03.02 14:54  
14일 후에~ 공개됩니다!!

럭키포인트 23,491 개이득

반의반다이크 2022.03.02 14:55  
[@단흔] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,209 개이득

떡고 2022.03.02 14:56  
2주 후에 뵙겠습니다

럭키포인트 10,304 개이득

멜론주스 2022.03.02 15:07  
?

럭키포인트 13,761 개이득

위도우매우커 2022.03.02 15:19  
부끄러운가 난 지금 이건 매일 발표하는게 맞다고 보는데 그래야 얼마나 유행이 되는지 알지..

럭키포인트 14,609 개이득

박하나 2022.03.02 15:50  
선거 기간 동안 비밀로 하겠뚭니다 훠훠훠

럭키포인트 4,998 개이득

비디오 2022.03.02 15:51  
대선 전까지 얼마나 더 추해지는거야
그냥 아예 아무것도 안하겠다 그러지?

럭키포인트 22,294 개이득

jsoo 2022.03.02 15:53  
위드코로나때고 하루 만명까지 감당할수 있다더니 확진자 늘어나니까 그냥 ㅈㅈ쳐버리더니
이젠 최대 35만까지 예측한다더니 20만 넘었다고 또 앞으로 예측이 어렵다네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,663 개이득

태식이 2022.03.02 16:35  
이럴거면 인원제한 시간제한 다 풀어라 뭐하는건지 진짜

럭키포인트 29,056 개이득

헤이러 2022.03.02 18:51  
풀거면 다풀어버려
이젠 무의미 해져버렸어

럭키포인트 17,781 개이득

고츄장 2022.03.02 21:18  
또 통계 조작질 시동걸죠?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,360 개이득

제목