홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아재  
우리 음식 우리 문화 갉아먹는 민족 반역자 같은 행동이지ㅋㅋ

문체부 장관도 항의 안하고, 국가지정 명장이 이렇게 김치 만드는데

외부에서 개소리 해도 뭐 받아칠 근거가 없네ㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
번저강 2022.02.24 00:45  
짱깨들마냥 만들고 있네

럭키포인트 14,276 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.02.24 00:46  
먹는거랑 군수품으로 장난치는 새@끼들은 골로 보내야지

럭키포인트 5,585 개이득

위지윅스튜디오 2022.02.24 00:57  
제발 망해라

럭키포인트 10,939 개이득

아재 2022.02.24 01:08  
우리 음식 우리 문화 갉아먹는 민족 반역자 같은 행동이지ㅋㅋ

문체부 장관도 항의 안하고, 국가지정 명장이 이렇게 김치 만드는데

외부에서 개소리 해도 뭐 받아칠 근거가 없네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,231 개이득

ddm빵 2022.02.24 01:27  
아 ㅋㅋ 저거사먹은적있는데 ㅅㅂ

럭키포인트 1,097 개이득

Diablo 2022.02.24 02:47  
저 아줌마 짱깨 아닌지 조사해봐야하는거 아니냐

럭키포인트 22,974 개이득

아침에우유한잔 2022.02.24 06:58  
전에 맛있는녀석들 김치명인으로 나왔던 사람이네 - -;;;

럭키포인트 7,170 개이득

제목