홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이상한보통사람  
내가 부모면 절대 안맞힘

미쳤구나 진짜
BEST 2 rkdqk  
멀쩡한 성인들도 죽어나는 판에 이거 맞힐 부모가 있겠냐? 대갈빡을 후려쳐버릴라
10 Comments
Gimori 2022.02.23 17:38  
ㅗ다

럭키포인트 6,710 개이득

미친 진짜......희석시켜서 맞춘다고....이 미친....애들이 무슨죄야....

럭키포인트 10,300 개이득

이상한보통사람 2022.02.23 17:40  
내가 부모면 절대 안맞힘

미쳤구나 진짜

럭키포인트 4,645 개이득

rkdqk 2022.02.23 17:41  
멀쩡한 성인들도 죽어나는 판에 이거 맞힐 부모가 있겠냐? 대갈빡을 후려쳐버릴라

럭키포인트 18,835 개이득

왔다간다 2022.02.23 17:41  
???: 한번도 경험하지 못한 나라를 만들고 있는 중이니 닥치세엽

럭키포인트 13,332 개이득

젠틀맨 2022.02.23 17:41  
내가 부모여도 안 맞힐듯

럭키포인트 15,071 개이득

초패왕 2022.02.23 17:59  
?? : 5세~11세 아이들이 백신 맞을수있는 길이였렸다고합니다.

실제 내가 들은 뉴스멘트다.. 존나 어이없어가지고

럭키포인트 8,177 개이득

산본범퍼카 2022.02.23 18:02  
아까 나왔었지만 관계자 자식놈들싹다 맞으면 생각 한번 해보겠다

럭키포인트 29,577 개이득

위지윅스튜디오 2022.02.23 18:17  
?? : 인과성 확인 된 바 없다.

럭키포인트 29,372 개이득

쐅쐐끼 2022.02.23 21:43  
인체실험하냐 개정부새끼들아

럭키포인트 27,999 개이득

제목