홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 훈련병람보  
상속은 받고싶고 세금은 내기 싫고~
BEST 2 개집퀸  
상속포기하던가
16 Comments
개집퀸 2022.02.16 11:07  
상속포기하던가

럭키포인트 28,317 개이득

Paludarium 2022.02.16 11:10  
내가 2억 줄테니까 20채 내놔라

럭키포인트 24,815 개이득

훈련병람보 2022.02.16 11:11  
상속은 받고싶고 세금은 내기 싫고~

럭키포인트 3,716 개이득

관리오저 2022.02.16 11:22  
포기하면 편한데 못하겟네?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 19,008 개이득

우르오스 2022.02.16 11:28  
집값 생각하면 포기 못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,268 개이득

아01유 2022.02.16 11:28  
하..............

럭키포인트 26,531 개이득

우엑 2022.02.16 11:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,773 개이득

농사왕비료 2022.02.16 11:40  
상속세가 다른나라에 비해 쎄긴 하지

럭키포인트 8,550 개이득

호나우도 2022.02.16 11:53  
[@농사왕비료] 일본에 비하면 새발의 피
천국의다리 2022.02.16 11:47  
ㅋㅋㅋㅋ 졸지에 집만 20개는 가지게 됐는데
수중에 2억이 나가려 하니 아깝겠지
그렇다고 집하나 팔아서 갚자니 짜증나고

상속포기해 그럼~~

럭키포인트 27,891 개이득

호나우도 2022.02.16 11:53  
와 진짜 지랄하는 법도 개좆같이 하네

럭키포인트 28,028 개이득

비질란테 2022.02.16 12:08  
이햐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,994 개이득

성인나이트 2022.02.16 12:14  
몇개파세요...
아버지의 유지를 받들어야해요!!

럭키포인트 4,004 개이득

통증의학과 2022.02.16 14:11  
자기는 상속세도 갑자기 감당안되는데
종부세까지 터지니 돌것지

럭키포인트 24,363 개이득

죽음의시스루 2022.02.16 15:22  
종부세 좆같긴 함 ㅋㅋ

럭키포인트 22,548 개이득

오남매아빠 2022.02.16 16:40  
하나팔아

럭키포인트 4,763 개이득

제목