홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕  
이제 저거 쓰면 짱깨로 몰아도 되는거지?
BEST 2 없는닉네임  

예압
13 Comments
우헤헤 2022.02.09 15:11  
짱깨

럭키포인트 2,487 개이득

개붕 2022.02.09 15:13  
이제 저거 쓰면 짱깨로 몰아도 되는거지?

럭키포인트 5,748 개이득

맛사냥꾼 2022.02.09 15:50  
[@개붕] 바로 이생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,016 개이득

안희연김태현 2022.02.09 15:19  
치졸하고 옹졸한 짓거리
참  대.다.나.다

럭키포인트 10,083 개이득

신크말치 2022.02.09 15:19  
역시 한패였구만!

럭키포인트 19,738 개이득

수지♡ 2022.02.09 15:20  
짱개는 없어서 있는 짱개꺼 돌려쓰지않음??

럭키포인트 12,393 개이득

펜잘 2022.02.09 15:41  
잘됐다 시팔 대놓고 조져도 되겠네

럭키포인트 5,562 개이득

불꼬 2022.02.09 15:42  
짱개새끼들 우리한테 관심 존나 많네

럭키포인트 8,279 개이득

없는닉네임 2022.02.09 15:46  

예압

럭키포인트 4,407 개이득

자카르타김 2022.02.09 15:49  
역시 짱깨들 교묘하게 커뮤에서 갈라치기하고 있다더니 짱깨 페미는 쵸갈이였나봐!

럭키포인트 11,673 개이득

한갱 2022.02.09 16:03  
짱깨

럭키포인트 8,845 개이득

초콜릿복근 2022.02.09 16:19  
어차피 너네도 퍼질꺼야
조심해라 중남들아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,999 개이득

신호등싢 2022.02.09 16:50  
근데 즈그들도 저걸 안다는건 슬슬 짱개들도 안다는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ좆돼봐랔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,636 개이득

제목