홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 어깨쟁이  
[@우넘] 조선족임 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 태연양  
얘 국군의 날에

인스타스토리에 오성홍기올렸다가 욕먹고 내렸었는데 ㅋㅋㅋ
13 Comments
우넘 2022.02.08 13:39  
누군진 모르지만 이친구도 근본

럭키포인트 27,591 개이득

어깨쟁이 2022.02.08 13:45  
[@우넘] 조선족임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,799 개이득

우넘 2022.02.08 15:04  
[@어깨쟁이] 뭐야 ㅋㅋ짱깨들 판정 좆같다고 하는거 아니었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나연vs지연vs아이유vs모모 2022.02.08 14:53  
[@우넘] 근본의 뜻이 긍정적이라면 잘못알고있는거

조선족 짱.깨임

럭키포인트 135 개이득

VIXEN 2022.02.08 13:44  
조선족

럭키포인트 24,955 개이득

무빙무빙 2022.02.08 13:47  
이정도면 착짱이지 머

럭키포인트 19,537 개이득

Plank 2022.02.08 14:08  
[@무빙무빙] 죽여버렸네

럭키포인트 3,701 개이득

없는닉네임 2022.02.08 17:02  
[@무빙무빙] 저 사람 죽음?

럭키포인트 13,919 개이득

뷰티마스터 2022.02.08 14:09  
짜식

럭키포인트 3,239 개이득

건담 2022.02.08 14:12  
피네이션 나왔네

럭키포인트 22,656 개이득

태연양 2022.02.08 18:00  
얘 국군의 날에

인스타스토리에 오성홍기올렸다가 욕먹고 내렸었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,259 개이득

개아련 2022.02.08 21:02  
후다랩퍼 후다크 ! 조선족도 한국인이랑 읍읍을 하는데.. 우린 조선족보다 못한건가

럭키포인트 29,134 개이득

사히 2022.02.11 08:46  
얘 이 발언 뒤에 다시 중국 찬양하는 글 올리지 않았었나?
개집서 본것같은데

럭키포인트 12,716 개이득

제목