홈 > 유머 > 유머
유머

생각지도 못한 섹파 생긴 썰

광명사람 15 7405

Best Comment

BEST 1 놀던달아  
남자가 보낸 쪽지 다 읽씹해놓고 무슨 생각치도 못한이야 ㅋㅋㅋ
BEST 2 다리가죠아  
이제 집으로 남자 끌어 들여서 내쫓긴다.
15 Comments
포그 2022.02.07 09:24  
킹무튼작주

럭키포인트 9,263 개이득

놀던달아 2022.02.07 09:44  
남자가 보낸 쪽지 다 읽씹해놓고 무슨 생각치도 못한이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,768 개이득

illilililiil 2022.02.07 10:01  
[@놀던달아] 나도이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ속 뻔히보이는데 아닌척

럭키포인트 4,516 개이득

늑대낭인 2022.02.07 09:58  
악수는 안둬야지...

럭키포인트 13,733 개이득

시앙시앙 2022.02.07 10:10  
임신어택~

럭키포인트 11,234 개이득

다리가죠아 2022.02.07 10:11  
이제 집으로 남자 끌어 들여서 내쫓긴다.

럭키포인트 22,573 개이득

바다유령 2022.02.07 10:38  
ㅈㄴ 꺼림직 한데

럭키포인트 28,628 개이득

내꿈은축구왕 2022.02.07 10:40  
근본도모르는여자한테 장가들어서 인생망치게생겼네

럭키포인트 14,374 개이득

건담 2022.02.07 13:54  
잘못물리면 인생조지는건데...

럭키포인트 29,210 개이득

191013전역 2022.02.07 14:13  
저기서 이제 여자가 눌러 앉으면 애 낳고 신혼부부겠다

럭키포인트 26,528 개이득

침착해 2022.02.07 14:26  
좋겠다..

럭키포인트 26,023 개이득

킥애솔 2022.02.07 15:30  
이글 본지 꾀 됏는데?
지금쯤 신나게 꼬박꼬박 하고있겠구만ㅋㅋ

럭키포인트 12,778 개이득

개아련 2022.02.07 21:23  
남자는 항상 졷의 끝을 조심해야된다 이말이야!

럭키포인트 15,318 개이득

루랑단 2022.02.08 13:36  
처음부터 저럴 목적으로 사람 구한거구만 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,814 개이득

댓글유도빌런 2022.02.09 19:51  
"아뇨"에서 급함이 느껴졌다 ㅋㅋㅋ

바로빨수있어요 로 읽은 사람 추천!!!

럭키포인트 24,615 개이득

제목