홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
선택적 애국이네 씹새끼들
BEST 2 히하  
??? : 훠훠훠 한복은 이제 짱깨겁뉘돠~ 나머지는 형보수지가 해줄겁뉘돠~ 훠훠훠 짱깨몽한다고 해도 뽑아줬으니 아갈 다무십쉬오~ 훠훠훠 다음도 형보수지가 되면 짱깨몽 지지하는 걸로 알고 형보수지가 김치도 짱깨껄로 만들겁뉘돠~ 훠훠훠
BEST 3 오남매아빠  
조까고 있다. 빨갱이 새끼들
32 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.02.05 22:16  
선택적 애국이네 씹새끼들

럭키포인트 23,245 개이득

사나 2022.02.05 22:16  
빨빨빨간맛~

럭키포인트 14,645 개이득

안할래요 2022.02.05 22:17  
저걸 거만히 놔둔다고?
나중에 김치까지 다 뺏기겠네

문화공정 ㅅㅂ

럭키포인트 20,096 개이득

수달이 2022.02.05 22:18  
뭐가달라 ㅋㅋㅋ 개소리하지말고 할말좀 해라

럭키포인트 5,932 개이득

자카르타김 2022.02.05 22:18  
임기말에 원하는거 다하네 시발

럭키포인트 2,472 개이득

해적 2022.02.05 22:18  
와 ㅋㅋ 시1발 ㅋㅋ

럭키포인트 15,167 개이득

귤좀먹자 2022.02.05 22:19  
애비뒤졋나

럭키포인트 18,240 개이득

엠봉에서와써영 2022.02.05 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지1럴

럭키포인트 25,339 개이득

오남매아빠 2022.02.05 22:19  
조까고 있다. 빨갱이 새끼들

럭키포인트 10,602 개이득

갓정연 2022.02.05 22:19  
뭐가달라 ㅅㅂ 문화 뺏기는데 슈벌탱아

럭키포인트 28,996 개이득

뱁새 2022.02.05 22:20  
아 독도는 일본놈들이고~~~~ 한복은 중국 성님이라 다름~~~ 암튼 다름!!!

럭키포인트 23,535 개이득

사료 2022.02.05 22:20  
진짜 ㅅㅂ이네?

럭키포인트 16,609 개이득

히하 2022.02.05 22:21  
??? : 훠훠훠 한복은 이제 짱깨겁뉘돠~ 나머지는 형보수지가 해줄겁뉘돠~ 훠훠훠 짱깨몽한다고 해도 뽑아줬으니 아갈 다무십쉬오~ 훠훠훠 다음도 형보수지가 되면 짱깨몽 지지하는 걸로 알고 형보수지가 김치도 짱깨껄로 만들겁뉘돠~ 훠훠훠

럭키포인트 5,625 개이득

미안사 2022.02.05 22:27  
속국 인증ㅋㅋㅋㅋ에라이

럭키포인트 6,692 개이득

위지윅스튜디오 2022.02.05 22:29  
문재인 정권답네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,046 개이득

왔다간다 2022.02.05 22:30  
그 새끼는 지금 희열을 느끼고 있을 듯

럭키포인트 24,583 개이득

무에 2022.02.05 22:30  
멸공

럭키포인트 9,380 개이득

Trouble 2022.02.05 22:32  
아니 ㅅㅂ 지금 이게 눈치보고 항의여부를 판단할때냐???
일단 망치로 대가리부터 까고 어디서 남의 역사와 문화를 훔치냐고 따져도
이해가 가능한 상황인데 .... ㅅㅂ 뭐가 무섭고 뭐가 두렵고 뭐가 부족해서
저 인간 이하 민족인 짱깨들 가랑이를 슬슬 기고 있냐고 ......

럭키포인트 19,577 개이득

mamba 2022.02.05 22:35  
ㅋㅋㅋㅋ 이야 대한민국이 이렇게나 빨아주는데 진핑이 똥꼬 헐겠다 야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,797 개이득

다샤 2022.02.05 23:00  
나라가 중국에 먹혔네 그냥 시이이이발

럭키포인트 4,570 개이득

팬티 2022.02.05 23:00  
다 줘라 씨밸련아

럭키포인트 9,052 개이득

불철주야 2022.02.05 23:04  
대놓고 ㅁㅐ국노시네

럭키포인트 2,585 개이득

김포공항 2022.02.05 23:18  
아. 독도랑은 다르지 이번에는 상대가 중국이니까^^

럭키포인트 24,800 개이득

Durant 2022.02.05 23:24  
이름이 아깝네

럭키포인트 1,522 개이득

에비츄 2022.02.05 23:46  
빨갱이는 현 정부에 존재한다 ㅋㅋ

럭키포인트 21,670 개이득

게집아이 2022.02.06 00:32  
시진핑 ㄱㅅㄲ해봐 해봐!

럭키포인트 2,381 개이득

다리가죠아 2022.02.06 01:53  
원희룡도 그렇고 황희도 그렇고.

니미, 이 뭔 저주인가. 씨부랄.

럭키포인트 23,060 개이득

맛사냥꾼 2022.02.06 05:42  
짱개

럭키포인트 23,236 개이득

공치 2022.02.06 09:25  
국력이 약하니 어쩌겟어

럭키포인트 11,215 개이득

건담 2022.02.06 11:33  
[@공치] 국력때문만은 아닐텐데

럭키포인트 29,609 개이득

뮌헨 2022.02.06 12:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노답이네 진짜