홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 칼슘우유  
[@크아아오오] 왼똥오밥 요리사들이 만드는 선수단 음식ㅋㅋ
8 Comments
슈퍼펭귄 2022.02.05 21:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,436 개이득

크아아오오 2022.02.05 21:45  
개막식빼고 뭐든게 최악일듯

럭키포인트 12,217 개이득

칼슘우유 2022.02.06 00:49  
[@크아아오오] 왼똥오밥 요리사들이 만드는 선수단 음식ㅋㅋ

럭키포인트 20,803 개이득

쿨캡슐 2022.02.05 23:58  
인도에서 좀비영화 만들면 좀비들끼리 춤 출듯

럭키포인트 16,235 개이득

다리가죠아 2022.02.06 02:00  
저 오토바이 쇼 하면 영국놈들이 뿌듯해 할거야.

원조거든.

럭키포인트 13,246 개이득

데브킥 2022.02.06 16:58  
[@다리가죠아] 뭘 하던 영국은 빠지질 않네

럭키포인트 22,007 개이득

Milhouse 2022.02.06 18:25  
[@다리가죠아] ㅋㅋ카레엔필드... 제가 타고있습니다../

럭키포인트 21,759 개이득

fefge 2022.02.06 18:09  
올림픽 개최 목적이 결국 정치적으로 자국민 대상 선전및 통합용, 대외국력과시 둘중 하나인데 인도는 뭐 그럴필요 없나보7지 어찌보면 똑똑한거지 옛날에 캘거리 뭐 이런데서 했던거 같은데 사실상 온라인이 이렇게 발전하고 영화든 드라마든 잘만 만들면 잘 퍼지는데 수조원씩 적자보면서 여는 올림픽 우리나라도 앞으론 절대 안했으면 좋겟다.

럭키포인트 13,296 개이득

제목