홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 무빙무빙  
얼굴에 시발이 가득함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 임팔라  
온몸에서 뿜어져 나오는 시발 스러움의 미학
BEST 3 수달이  
진짜 일진데리고온줄 알았는데
12 Comments
아웨 2022.02.04 13:58  
야발갑

럭키포인트 7,022 개이득

임팔라 2022.02.04 14:19  
온몸에서 뿜어져 나오는 시발 스러움의 미학

럭키포인트 26,187 개이득

수달이 2022.02.04 14:25  
진짜 일진데리고온줄 알았는데

럭키포인트 13,175 개이득

무빙무빙 2022.02.04 14:30  
얼굴에 시발이 가득함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,124 개이득

건담 2022.02.04 15:58  
잘하더라 연기ㅋㅋㅋ 꽃동에 나온애네 한지 몇분안되서 욕작렬

럭키포인트 20,554 개이득

기타노미나 2022.02.04 16:20  
하 씨.발 기훈이형

럭키포인트 10,639 개이득

갓정연 2022.02.04 16:44  
욕 찰지게 잘하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,345 개이득

나도한입만 2022.02.04 18:00  
말만 험한 착한 일찐

럭키포인트 4,796 개이득

뮌헨 2022.02.05 00:45  
ㅋㅋ

럭키포인트 18,757 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.02.05 01:21  
시발로 국뽕이 차올라버렷

럭키포인트 20,173 개이득

계집치겠다 2022.02.05 01:58  
조세호님 닮았넹

럭키포인트 22,838 개이득

LUCY 2022.02.05 02:26  
어디서 봤더라 했더니 코로나 초기에 EBS에서 생방송으로 딩동댕유치원 같은거 햇는데 거기서 '힘쌤' 이였음 ㅋㅋㅋ 욕을 찰지게 잘해서 몰라볼뻔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,743 개이득

제목