홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 일요일오후  
그냥 못생긴거잖아
BEST 2 느그사장  
윗분들 틀렸슴.
저런 옵션 달고 있어도 실물보면 잘생긴 애들 많이 있음.
연예계에서 괜히 카메라 테스트 하는게 아녀유.
실물은 잘생겼는데 카메라빨 안받는애들이 있기 때문.
방송국에서 일해봐서 앎.
8 Comments
일요일오후 2022.02.03 10:49  
그냥 못생긴거잖아

럭키포인트 17,900 개이득

이게뭐야 2022.02.03 10:49  
글만 보면 못생긴게 원인같은데

럭키포인트 1,339 개이득

테스형 2022.02.03 10:52  
못생김

럭키포인트 18,084 개이득

으악 2022.02.03 10:54  
못생긴 건 정말 다양하게 표현할 수 있는 듯

럭키포인트 7,644 개이득

느그사장 2022.02.03 11:02  
윗분들 틀렸슴.
저런 옵션 달고 있어도 실물보면 잘생긴 애들 많이 있음.
연예계에서 괜히 카메라 테스트 하는게 아녀유.
실물은 잘생겼는데 카메라빨 안받는애들이 있기 때문.
방송국에서 일해봐서 앎.

럭키포인트 10,806 개이득

쫌새로이 2022.02.03 11:14  
[@느그사장] 마즘 저도 꽤 많이 본 듯
사진으로 저런 옵션이어도 실제로 보면 잘생겼다 이쁘다 싶은 사람들 있었음

럭키포인트 23,198 개이득

누로도로 2022.02.03 11:07  
내가 왼쪽과 오른쪽 비대칭이 큼
실제로 보면 티 안나느데 사진으로는 엄청 티남
게임이나 어플로 놀던 친구들 실제로 만나면 사진보다 훨 낫다는 소리 많이들음
먼가 사진은 단점을 부각시키는 느낌이라 사진찍는 걸 안좋아함 ㅠ

럭키포인트 28,800 개이득

너무커자나 2022.02.03 16:49  
우리딸도 5살인데 사진빨 오지게 안받음 ㅋㅋㅋㅋ 길거리 데리고 다니면 쟤좀봐 소리 자주 듣는데 사진은 암만 찍어도 이쁘게 안나오더라 ㅋㅋ

럭키포인트 14,326 개이득

제목