홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
우엑 2022.02.03 09:40  
아__ㅅㅂ

럭키포인트 22,607 개이득

호박고구마빌런 2022.02.03 09:43  
존나 좋은친구였네

럭키포인트 28,847 개이득

천국의다리 2022.02.03 10:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금융치료

럭키포인트 24,926 개이득

qwerty666 2022.02.03 10:46  
오히려 좋아

럭키포인트 11,492 개이득

인생의묘미 2022.02.03 11:30  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,337 개이득

더콰이엇 2022.02.03 13:29  
왜 맘대로아프녜 ㅋㅋ

럭키포인트 29,168 개이득

정예인 2022.02.03 13:54  
박카스라도 사서 문안 가야지 아 ㅋㅋ

럭키포인트 9,230 개이득

갓지효 2022.02.03 14:04  
[@정예인] 문안을 왜가
컨디션 안좋으면 잘 쉬라고 배달음식 깊  보내야지
눈치 드럽게 없네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 12,818 개이득

복실몽실 2022.02.03 14:31  
[@갓지효] 드립으로 한 말이잖아 찐따야.. 눈없새는 넌 듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,000 개이득

갓지효 2022.02.03 15:50  
[@복실몽실] 나도 그거 알고 한거야 어딘가 많이아픈 병자 친구야
ㅡ.ㅡ

럭키포인트 588 개이득

정예인 2022.02.03 17:04  
[@갓지효] 싸우지 말고 섹.스해!
블랑물주 2022.02.06 15:40  
[@정예인] 싸울수밖에 없....

럭키포인트 18,160 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.02.03 14:20  
그냥 취소해도 행복할것같은데?ㅎㅎ

럭키포인트 5,794 개이득

쇼콜라모카 2022.02.03 14:58  
내가 이상한지 모르겠는데.
나 상대방이 약속취소하면 오히려... 기분 좋음...ㅋㅋㅋㅋ
와... 안나가도된다 쉬겠다...개꿀 이런생각

럭키포인트 17,889 개이득

정예인 2022.02.03 16:02  
[@쇼콜라모카] 그거 저도 그럼 ㅋㅋ 그렇다고 만나는게 싫은 게 아니고 만나면 즐겁고 좋은데 취소되면 취소 되는대로 또 좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 438 개이득

루랑단 2022.02.04 13:32  
[@정예인] 우린 같은 mbti인가봉가...

럭키포인트 25,206 개이득

제목