홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이렐리아  
ㅋㅋㅋㅋ걍 짬처리인데
BEST 2 후타바  
광어 1인분 시켰는데
광어 7 방어 3 우럭 1 대가리가 들어있으면
짬처리란 생각 바로 들 것 같은데
나같아도 ㅈㄴ 화날듯
BEST 3 기상청  
[@크아아오오] 무셔웡
29 Comments
쿵쿠 2022.02.03 09:24  
너무 많이주긴했네 ㅋㅋㅋㅌㅌ 냉동실에 넣어놓고 끓여먹으면안되나?

럭키포인트 4,145 개이득

법규준수 2022.02.03 09:25  
과한데 저건 기분나쁘지

럭키포인트 3,825 개이득

이렐리아 2022.02.03 09:40  
ㅋㅋㅋㅋ걍 짬처리인데

럭키포인트 8,036 개이득

우엑 2022.02.03 09:47  
적당히 줘야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,512 개이득

abctb 2022.02.03 09:51  
방어는 매운탕 끓이면 맛없어...

럭키포인트 1,919 개이득

오고 2022.02.03 10:14  
국물 지대로나오겠는데 ㅋㅋㅋ근데 너무많이 보내긴했다 ㅋㅋ

럭키포인트 13,527 개이득

제멜 2022.02.03 10:22  
적당히 줬으면 절하면서 받을텐데 너무 많다 ㅋㅋ

럭키포인트 23,821 개이득

사업자등록증 2022.02.03 10:36  
저건 좀 너무 많은데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,627 개이득

누로도로 2022.02.03 11:20  
귀하긴 한데.. 만약 우리 가족이었으면 오마나~ 할텐데
혼자라고 하니..

럭키포인트 23,155 개이득

자카르타김 2022.02.03 13:11  
고맙긴한데 짬처리느낌은 지울수가 없네ㅋㅋ

럭키포인트 20,364 개이득

크아아오오 2022.02.03 13:31  
혼술인지 여러개 시키면서
그것도 시킨건지 어케알어ㅡㅡ?
ㅂㅅ새낀가? 줘도 지라리네

럭키포인트 19,107 개이득

후타바 2022.02.03 13:35  
[@크아아오오] 광어1인분소자라고 본문에 써있음
크아아오오 2022.02.03 13:38  
[@후타바] 치킨도 시키고 아구찜도 시키고
광어1인분도 시키고 족발도시키고 탕수육도 시켰는지는
모르는거자나~

럭키포인트 24,403 개이득

기상청 2022.02.03 14:01  
[@크아아오오] 그래 니말이맞다

럭키포인트 11,663 개이득

크아아오오 2022.02.03 14:02  
[@기상청] 니말은 ㅈ같다
크아아오오 2022.02.03 14:03  
[@기상청] ㅂㅅ이 뭘 니말이 맞다 이지럴이여
기상청 2022.02.03 14:11  
[@크아아오오] 무셔웡
후타바 2022.02.03 13:35  
광어 1인분 시켰는데
광어 7 방어 3 우럭 1 대가리가 들어있으면
짬처리란 생각 바로 들 것 같은데
나같아도 ㅈㄴ 화날듯

럭키포인트 29,389 개이득

기타노미나 2022.02.03 13:46  
짬처리는 맞음 근데 뭐하러 버리냐  기본양념만 넣고 푹 끊여도 얼큰하겟는데
1점 으로 응수하고 맛나게 먹는게 진짜 위너지

럭키포인트 15,001 개이득

건담 2022.02.03 13:50  
저렇게 받음 나도 유쾌하지는 않을듯

럭키포인트 18,263 개이득

사오정 2022.02.03 13:58  
않! 않! 않!!

럭키포인트 26,440 개이득

우넘 2022.02.03 14:27  
ㅋㅋㅋㅋ일단 존나 놀라긴 하겠는데이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,568 개이득

지금은이지은시대 2022.02.03 14:49  
생유땡큐베리

럭키포인트 15,830 개이득

카테고리 2022.02.03 16:50  
저정도로 과하게 줄거면 물어보고주던가 아님 요청이 있어 줘야지 그냥 저렇게 주면;;;; 누가봐도 쓰레기처리반이지..

럭키포인트 22,545 개이득

ddm빵 2022.02.03 17:22  
전에 누가 광어머리면 맥이는거라더만

럭키포인트 26,768 개이득

젠틀맨 2022.02.03 17:28  
ㅋㅋㅋ어후 무서웡 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,934 개이득

씻어도더러움 2022.02.03 17:34  
서더리 매운탕 좋아하는 사람한테는 쌩큐고 싫어하는 사람한테는 짬처리 느낌이지 뭐

럭키포인트 15,118 개이득

헬린2 2022.02.03 22:09  
짬처리 맞긴한데
횟집에서 회먹고 추가로 5000원내고 먹어도 대가리 2개 들어갈까말깐데
어짜피 매운탕먹으려고 했으면 조금만 큰냄비에 대가리 우리면 국물 개꿀인데

럭키포인트 19,330 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2022.02.04 04:13  
저렇게 주는거 좋아하는 사람도 많음

럭키포인트 28,020 개이득

제목