홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 공갈협박  
어디서 줏어듣기론 저때 음식점들 주먹구구로 하는데 많아서, 요즘처럼 레시피대로 만든 아는맛 내는 음식점 찾는게 쉽지않았다던데.. 걍 동네식당들 음식맛이 왜 매운탕 밍밍한거 처음 먹을때 그 간 안된듯한 낯선 맛..? 간도 제각각 눈때중으로 하던때라서 국민들 입맛 평균이 많이 내려가있던때라고. 그래서 저 시절 딱 이맛이다 라고 각인시킨 맛있는 음식들이 지금 프랜차이즈 브랜드로 성공하거나 맛집으로 지금까지 이어져오고 있는거라고..
6 Comments
Jebediah 2022.02.02 01:03  
ㄹㅇ 다 개삽질이었음

럭키포인트 20,706 개이득

Durant 2022.02.02 01:11  
개발도상국 시절

럭키포인트 12,044 개이득

공갈협박 2022.02.02 01:16  
어디서 줏어듣기론 저때 음식점들 주먹구구로 하는데 많아서, 요즘처럼 레시피대로 만든 아는맛 내는 음식점 찾는게 쉽지않았다던데.. 걍 동네식당들 음식맛이 왜 매운탕 밍밍한거 처음 먹을때 그 간 안된듯한 낯선 맛..? 간도 제각각 눈때중으로 하던때라서 국민들 입맛 평균이 많이 내려가있던때라고. 그래서 저 시절 딱 이맛이다 라고 각인시킨 맛있는 음식들이 지금 프랜차이즈 브랜드로 성공하거나 맛집으로 지금까지 이어져오고 있는거라고..

럭키포인트 4,010 개이득

건담 2022.02.02 04:04  
초등학교때 운동회끝나고 탕수육먹으러간다는 친구들이 너무 부러웠지....

럭키포인트 4,028 개이득

비질란테 2022.02.02 05:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은근효자 취향확고한편  ㅋㅋ

럭키포인트 21,189 개이득

시공각은살아있다 2022.02.02 08:57  
저당시 식당들 냉동고기 그냥 대충 해동해서 내주고 그랬지
오리고기 로스나 주물럭이나 죄다 냉동이었던기억이 나네

럭키포인트 14,506 개이득

제목