홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 tlqkfsusdk  
[@흰색아이폰] 일베충의 흰색 벌레캐릭터 인형
BEST 2 오남매아빠  
[@건담] 나도 항상 궁금함.
동창 중에 암석 이라 불린애가 있었는데.
저런 뚱뚱인데 팔꿈치람 무릎이 저럼 만져보면
엄청 딱딱함. 그래서 암석임
17 Comments
ㅝㅝㅝ 2022.01.31 13:53  
아 남 명절썰 보는게 꿀잼이지

럭키포인트 104 개이득

쾡이 2022.01.31 13:56  
지금보니 유치뽕짝이네

럭키포인트 13,976 개이득

건담 2022.01.31 14:04  
두번째 문신인줄....
멍든거지? 때는 아닌거지?

럭키포인트 9,565 개이득

오남매아빠 2022.01.31 14:57  
[@건담] 나도 항상 궁금함.
동창 중에 암석 이라 불린애가 있었는데.
저런 뚱뚱인데 팔꿈치람 무릎이 저럼 만져보면
엄청 딱딱함. 그래서 암석임

럭키포인트 2,258 개이득

지금은이지은시대 2022.02.01 10:16  
[@건담] 굳은살 ㅋ

럭키포인트 27,914 개이득

Blitzkrieg 2022.01.31 14:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,350 개이득

aespa카리나 2022.01.31 14:26  
저는 다른건 몰라도 사촌동생들이 전 안건들어요 왜냐 난 이모, 엄마, 할아부지 앞에서도 때리거덩 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 애들이 착하긴 하지만 ㅋㅋ

럭키포인트 26,470 개이득

첫사랑 2022.01.31 14:55  
사촌 딜도 혀로 페로페로는 햝았다는거 맞죠?

럭키포인트 20,951 개이득

tlqkfsusdk 2022.01.31 15:33  
[@첫사랑] 일본어로 핥쨕핥쨕
첫사랑 2022.01.31 17:20  
[@tlqkfsusdk] 어우.. 감사합니다
게집아이 2022.01.31 15:05  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,703 개이득

흰색아이폰 2022.01.31 15:20  
본인 사촌형방에 이게 뭐냐는 뭐가 문제인거임???

럭키포인트 24,414 개이득

tlqkfsusdk 2022.01.31 15:33  
[@흰색아이폰] 일베충의 흰색 벌레캐릭터 인형

럭키포인트 5,131 개이득

김초보 2022.01.31 15:48  
[@tlqkfsusdk] 흰색큰거?  저걸 일베에서만 구할수있는거아?

럭키포인트 20,339 개이득

파스타 2022.01.31 16:04  
[@김초보] 일베 캐릭터를 인형으로 만든거임 일베충이니까 저 인형 이름이 베충이임

럭키포인트 21,035 개이득

포돌이 2022.01.31 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,183 개이득

탈모완치기도8년차 2022.02.03 11:20  
둉셔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,141 개이득

제목