홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 음바꾸  
개인의견이니 뭐라 씨부리든 상관없는데
꼭 쓸데없는 막줄들을 쳐 붙여서 반감을 꽁으로 얻어가요 족발같은게
BEST 2 음바꾸  
[@음바꾸] 저 막줄은 요리보고 조리봐도 불쾌하네 ㅈ발래미
14 Comments
국산개미 2022.01.30 19:36  
감사

럭키포인트 14,786 개이득

박하나 2022.01.30 19:45  
순살족발 인터넷에서 사면 배달 시킨 가격 대비 양 2배는 되는 거 같음

럭키포인트 29,121 개이득

음바꾸 2022.01.30 19:56  
개인의견이니 뭐라 씨부리든 상관없는데
꼭 쓸데없는 막줄들을 쳐 붙여서 반감을 꽁으로 얻어가요 족발같은게

럭키포인트 23,059 개이득

음바꾸 2022.01.30 19:57  
[@음바꾸] 저 막줄은 요리보고 조리봐도 불쾌하네 ㅈ발래미
신크말치 2022.01.30 20:00  
[@음바꾸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 12,178 개이득

망일 2022.01.30 20:12  
저런 장사치새끼들이 충무김밥 사먹을땐 돈 아까워 함ㅋㅋ

럭키포인트 14,106 개이득

ZICO 2022.01.30 20:17  
인터넷으로 파는 족발은 맛이 좀 다르긴함

럭키포인트 22,940 개이득

예원 2022.01.30 21:08  
바로 찜해놓음. 평도 좋네.

럭키포인트 24,005 개이득

오고 2022.01.30 21:12  
난 그 앞발시키면 같이오는 정강이뼈라고해야되나 그 큰 뼈 뜯어먹는게 맛있음 솔직히 살하고 껍데기는 별로 안좋아함

럭키포인트 29,466 개이득

프슥이 2022.01.30 21:20  
내가 봤을 땐 저 글 쓴사람 치킨집 사장임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,556 개이득

Durant 2022.01.30 21:24  
족발 5만원 오바네

럭키포인트 15,913 개이득

세방황칠족발 몇년전에 가성비좋다고 이슈되서 주문했었는데 배송 두달걸림 ㅋㅋ

럭키포인트 27,429 개이득

케이텐 2022.03.11 11:03  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 오랜만에 세방 주문해봐야겠네 ㅋ

럭키포인트 4,704 개이득

1조 2022.02.01 06:05  
족발 다좋은데 털 있는거 너무 개극혐이야 ㅠㅠ

럭키포인트 7,463 개이득

제목