홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 에이치에스엠  
운동신경 좋은 사람들 너무 부럽다...

예전에 여자친구랑 스크린야구 둘다 한번도 안해봐서 쳐보자고 놀러갔는데 운동신경이 원래 좀 없는 편인데 설마 여자한테 지겠어?? 라는 생각으로 했는데 졌음... 그 이후로 스크린야구장 안감
8 Comments
레깅스 2022.01.29 23:33  
1인용 디스코팡팡 같은건가

럭키포인트 14,931 개이득

Wendy 2022.01.29 23:33  
눈나..

럭키포인트 29,531 개이득

히하 2022.01.29 23:34  
저거 졸라 엄청난 흉기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동네 놀이터에 저게 생겼었는데
저거 탄다고 깝치던 친구가 저런식으로 하다가 자빠져서 앞니 깨져서 피 철철 흘리고
걔네 어머니가 동사무소인가 구청인가 뭐 여튼 전화해서 민원넣어서 사라졌던 전설의 흉기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 생긴지 3일인가 밖에 안되었는데 사라졌음
놀이터에서 그렇게 빠르게 사라진거 처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,454 개이득

사랑합니다 2022.01.29 23:41  
고화질이 필요하다

럭키포인트 14,285 개이득

남근석 2022.01.29 23:46  
루시우 실사판이네

럭키포인트 12,230 개이득

뱁새 2022.01.29 23:51  
신발 탐난다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,599 개이득

에이치에스엠 2022.01.30 00:11  
운동신경 좋은 사람들 너무 부럽다...

예전에 여자친구랑 스크린야구 둘다 한번도 안해봐서 쳐보자고 놀러갔는데 운동신경이 원래 좀 없는 편인데 설마 여자한테 지겠어?? 라는 생각으로 했는데 졌음... 그 이후로 스크린야구장 안감

럭키포인트 871 개이득

댓글유도빌런 2022.01.30 09:18  
힘을내 원심력아!!!

럭키포인트 18,412 개이득

제목